モテ男なのに…
モテ男なのに、今どきの子になびかず一途にめいちゃんに恋する大和くんに胸キュンしました。ヤキモチをやいたりするのも人間らしくて好感度高めでした(*^^*)
こういう中身に恋するイケメンのお話は大好きです(*^^*)by 匿名希望-
面白かった
メイちゃんに対する大和君の想いにすごくドキドキした。途中、巻数が長くなって登場人物も増えてきて読むのやめようかと思ったけど、高校生から大人になるまでの揺らぐ気持ちとか、切なさとか懐かしいなぁと思ってたら全部読んでました。
どっちもいい!
やまとくんもめいちゃんも設定がよすぎる!二人とも芯があって、自分も周りも大事にしてる感じが、かっこよくてお似合い。
二人のやりとりに
まさかの回し蹴り♡からのピュアなメイが可愛くて、それに大和の反応がいちいち可愛くて...胸がきゅんきゅんしちゃいます♡こんなふたりに憧れます(´ω`*)
by 兎桃-
作品自体がとても面白いし
見ていてとても楽しめる
作品だと思います。
一回読むと続きが気になる
作品です。by 匿名希望-
胸キュン☆
ヤバイです!めいとやまと…良いです!まだ途中までしか読めてないけど、これからの展開が楽しみです!早く読み進めます!
チャラ男なのにかっこいい
チャラチャラしてるのにかっこいいところがいいです。主人公の内気な性格とのギャップも丸です。続きが読みたいです
はまります
今、多いのかな。引っ込み思案な性格の子や自分一人の世界的は子。変わって行く姿がとてもら可愛らしくて、そしてキュンキュンしちゃいます。人は必要とされている事も、ある意味生きてる実感になるのか。
高校生の割には内容が大人っぽい…と思うところもあるのですが、主人公のブレない強さとか、見習わなきゃなって思います。みんながそれぞれ成長していくところがいいですね。
無料だったので読んでみたら意外とはまりました!!
回し蹴りから始まる恋っていうことで、面白かったです!!by 匿名希望-