【ネタバレあり】好きっていいなよ。のレビューと感想(24ページ目)
青春
全く正反対のめいちゃんと大和くんがちょっとずつ関係性に変化がでてくるところとか成長していく姿が青春って感じでいいなと思いました。
ネガティブ女子と人気者イケメン男子の話❕
お互い無い物ねだりで惹かれ合っていくストーリーですね。内容はどこかスローな感じですが、また読みたくなりますね!by 匿名希望- 0
最初はあんまり好きじゃなかったけど
主人公のめいが、だんだん変わってきて、大和の妹とかと絡みだしたあたりなんて、いい娘だなあーって、ほんわかしました。無料分が終わってしまうのが、寂しいです〰️。
by Reely- 0
女の子が恋をしてだんだん可愛くなって素直になっていく姿を楽しみに読んでます。
イケメン彼も彼女を大事にしてるのが見ててにやけてしまいます。by 匿名希望- 0
うーん、絵があんまり好きじゃないっていうのと、結構急展開すぎて、、
イケメンらしい男がなぜいきなり付き合うとかになったんだ、、by 匿名希望- 0
メイちゃんの心の闇はかなり深そう。
でもこれから黒沢くんとの関わりで少しずつその気持ちに変化がでていくんだろうな、、と。
先が気になるけれども、絵があまり私好みでは無いかな。。by きゃらまき- 0
無料分読みました。
途中までは、めいが大和にどんどん惹かれて、可愛くなっていくのがよかったけど、ちょっと途中マンネリしてしまいました。by 匿名希望- 0
乙女心と秋の空
乙女心を持て遊ぶな‼︎初めてなんだぞ!男の子と話すのは!突然キスなんかもしてくれちゃって!毎夜、毎夜、夢に出て来る。なんでなんだぁ〜‼︎
by しょっちゃんさん- 0
大和くんすてき!
大和くんが人たらしで、素敵ですね~!サバサバしてて、気がついてくれて、モテるのも納得!めいちゃんとどんどん仲良くなって欲しいです!
変わり者の女の子を好きになるって。現実あったら良いけどねーって視点で見てます。スッゴク読みたいわけでもないけれど続きを見たいです。