完結しましたね
2年程前から読みはじめ、、今日で完結。
主人公のめいちゃんは、読んでる側に自分も優しくなりたいと思わせてくれます。
とても良い作品に出会えました。
完結してますが、オススメできます。by 匿名希望-
ベタな展開満載の青春ラブストーリーだけど、健気で可愛いめいを応援したくなりつい読み進めてしまいました。もう少しコメディ要素があっても面白いかもしれません。
無料分しか読んでませんが、青春してるな〜…キュンキュンします。
主人公の心情がこれからどう変わっていくのか先が気になります。by 匿名希望-
終わってしまった
すごく好きな作品だっただけに、終わってしまった感が半端ない(泣)人は、変わっていけるんだ、外見だけじゃないんだって教えてもらった。
途中まではすごく引き込まれて一気に読んだけど、最後はすごい駆け足だった…ちょっと残念でした。
いい作品
勇気をくれる作品です。若い頃の悩みがたくさん詰め込まれてて、悩みながらみんな成長していきます。無理に笑わなくてもいいんだって、ありのままの自分でいいんだって、思わせてくれる。
by かずぴや-
主人公のピュアな心に惹かれる。
そんなピュアな主人公だからこそ周りに好かれた要因かもしれない。
だんだん可愛くなっていく主人公。by 匿名希望-
話数 長くて・・・
キュンキュンするし、こんな学生生活だったら楽しかったかなあ・・・と思いながら読んでたけど、話数長くて途中で読むのを辞めてしまいました。
by ナナモカ-
素敵
何かいいなー‼︎
めいちゃん可愛すぎッ!
キュンキュンしてしまってる!大和君もかっこいいッ!by 匿名希望-
お試しを読んだら、どんどん読みたくなって一気に読んでしまいました。メイちゃんがどんどん成長していく姿に感動です。