レビューから来ました。
絵も内容もステキでした。最後まで一気に読み進めてしまいました。
恋ってステキです!by 匿名希望-
何かいい
恋愛ものでドキドキもしますが、イケメンなのにとても誠実な人柄がいいと思います。女のコも人に流されず、見習いたい…
初めはイジメ系のシュールな内容かな?と思いながら読んでみたけど けっこー ドキドキできる話でした
楽しめるモノみたいでうれしいby 匿名希望-
( ☆∀☆)
初々しい~キュンキュンだぁ~。ヤバいです。
キュンキュンが止まらなくて続きが凄く気になる。。。。。。by 匿名希望-
一匹狼のようだっためいちゃんが、恋をしてだんだんかわいくなっていく様子とか、友達が増えていく感じがとても好きです。
無料分から読み進み、すっかりハマってしまいました。
ただ、もう後半に差し掛かったとこですが、めぐりんにスポットを当てた展開が多いし、大体ネチネチした陰湿なエピソードなので、こんなにいらなかった。
もっとキュンとくるハッピーな部分も増やして欲しかったです。by 匿名希望-
ハマってしまいました‼
友達もいなかったのに大和と付き合ってから、どんどん可愛くなっていくめい。
大和もどんどん良い男になり…
笑えたりキュンキュンしたり、すごく面白い‼by 匿名希望-
アレレ…
途中までは夢中で読んでたけど、めぐみに誘われて、モデル始めた辺りから、ん?って感じ。大和はちゃんと人の気持ちが解る男のはず。なのに、何故めぐみの部屋に出入りするのか???あり得ない!
主役
このお話は当然めいちゃんと大和君がメインなんだけど、合間合間に周りの人々の恋愛も入ってきてその中で二人の絆がより深まっていくという、よくできたお話。
やっとめいが大和に好きって言ったところで無料分終わってしまいましたが、続き読みたいっ!by めぐぞー-
数年前に映画化されました。元々好きだったのですが、今回改めてまた読み直し、やっぱりめいちゃんの筋の通った性格に惚れ直しました。