【ネタバレあり】好きっていいなよ。のレビューと感想(21ページ目)
ドラマからのまんがです。
絵はまぁ可愛いです。
ドラマは福士蒼汰がかっこよかったけどまんがは何様男なので
好みが別れますねby 匿名希望- 0
面白そう
おもろい内容そうだったので立ち読みしました。
おもしろかったので、これから読み進める予定です。楽しみですby 匿名希望- 0
無料分だけ
無料分の途中まで読んでます。
高校生の性と恋愛ドラマをリアルに描こうとされているのかもしれませんが、読みてとしては気持ちよいものではなく…主人公は違いますが簡単にエッチしたり幼稚な人間関係や心理描写に私は嫌悪しちゃいました。
子どもの恋愛、それも軽薄な感じがして好きになれませんでした。リタイア…です。by しずく かえで- 1
長編漫画の最高傑作。殿堂入りなだけあって、登場人物みんなの成長が本当に良い!個人的にはめぐ海の今後がもっと知りたかったけどあの二人だからあの描き方がいいのかな?読んで損がない素敵な話
黒沢が見た目も
中身もカッコいい!!
めいの、まっすぐなところも素敵だなーなんて、思いながら読んでいますby 匿名希望- 0
メイが一途に思われているのは伝わるんだけど、なんか色々嫌な奴らが邪魔をするのが許せなくて読んでてモヤっとする展開もあり。上手く2人がくっついてからも色々あるので、続きがどうなるか楽しみです。
やっと完結!
とっても長かった~。出会って付き合って結婚するまでのお話ですが中盤はちょっとダラダラ感があって、半分くらいでお話がまとまってた方がいいんじゃないかな~と思いました。いいお話なのにもったいないです。映画とはちょっと違いますが見所はたくさんあります。
by Angel wing☆- 0
久々に読みました
前に読んだことあって、たまたま見つけて久々に読んだら、大和チャラってなりました(笑)なんか私の中で美化されてたのか・・・と思ったけど読み進めていくと思ってたイメージとちゃんと一致しました(^^;
めいを想う愛情深さにキュンとします♡by 匿名希望- 0
続きが気になる❗️
主人公めいちゃんは、生まれてからずっと友達も彼氏もいなかった💦
でも、突然人生が変わっちゃう‼️
なんか、美人でスタイルいいあさみちゃんにも共感〰️❤️by 匿名希望- 0
イケメン過ぎ〜
大和くん、外見だけでなく中身も最高。真のイケメンです。
こーんな素敵で包容力のある男子なら、そりゃモテるよね。
めいちゃんも可愛いし、文句なしの星5つ。長いけど、全然読めちゃう。by 匿名希望- 0