◎
胴が長過ぎたり、絵はちょっとアレだけど(好みの問題カモしれないですが…)、話の内容はとっても良いです。
人間性が特に良くて、読んでいて心地よいです。by ちゃみりーん- 0
気になってた作品
ずっと気になってはいたけど、完結してたので読み始めました。気づけばポイント追加追加で一気に読んでしまいました。一途な想い最高です!
最後まで読んで、良かった〜と思える作品の一つになりました。by マスラー- 0
凄く良いです
とっても良かった。黒沢くんいい男だ。めいも不器用だけど嘘がなく気持ちが真っすぐで良い子。最後まで読みたいと思った作品です。完結まで長いけど2人を見届けたいと思います
by ト ク メ イ- 0
純愛!
大和の一途で真っ直ぐなところと、めいちゃんの素直で純粋なところがいい‼︎その他の登場人物もそれぞれ個性があって、楽しい作品です!
by 抹茶アイスさん- 0
珍しい!
葉月かなえさんにしてはめずらしくピュアな作品だなーと思いました!いつもちょいエロな感じなので新鮮な気持ちで読めました!
by ゆーjadmh- 0
話が進むにつれ、主人公がだんだん可愛くなっていきます。
着飾ってるわけではなく、内面から変わってくって感じでです。by ばーむぷーへん- 0
好きだった本
好きだった本を見つけて思わず読んでしまった😆何回読んでも主人公の変化や周りの人の優しさにホッとするのと元気をもらえるとっても大好きな話です
by メイ3310- 0
絵は普通に良いです‼️
まだまだ途中ですが、面白そうなのでこれからどうなっていくのかドキドキ、しますね。長いですね。まさに、青春ですね。
by みきのりへい- 0
かわいい
少女漫画にありがちな設定で、いじめられっ子の女の子とモテモテ王子の男の子の恋愛物語。
ありがちと言いながらも、続きが気になるから面白いんだろうな。by あおいうえ- 0
映画より
実写の映画はあんまり面白くなかったけど、やっぱり2時間くらいに収めないとあかんから端折られてて微妙やったけど、漫画読むとちゃんと面白い!