【ネタバレあり】好きっていいなよ。のレビューと感想(2ページ目)
大和がカッコいい!
地味なヒロインとイケメンの大和との恋物語…
ヒロインがなんだかんだで大和に振り回されてる感じが好き!- 0
なんか小さいときから中途半端に仲間外れにされたり
どこか?なんか?そうされる理由もわからないまま話スタートで高校生
うーんby みぃ慎- 0
なんかよくわからないけど、好きとか付き合うとかって青春だよね。
橘ちゃんがただの根暗じゃない所が凄く良いですね!by カワウソのかわちゃん- 0
映画でみたよーな
映画になってたやつだなーって思って、読んでみました。
絵があまりタイプではなかったけど、ストーリーは面白くて、キャラそれぞれもよくて、面白いですby はるまーま- 0
可愛い
いじめられっ子で人と関わることが苦手だっためいちゃんがどんどん可愛くなっていくのがわかります。青春物語
by ちょこ0038- 0
男の子も女の子も好きになれなかった
メディア化されたくらいだから、ある程度面白いストーリーになってるんだろうけど、10話読んだ時点では共感できず、断念しそう。
そもそも絵が好きになれなくて、入っていけない…
ヒロインめいが川口春奈なみに可愛かったら確かにありかもだけど、大和がめいに惹かれる理由が理解できない。可愛くなくて、性格特別良くなくて、勘違いから足蹴りして来た女の子を好きになるか?!
それに大和もあのチャラい感じが好きになれない。誰とでもチューするってキモいよ。これは◯◯のキスって何度もやるけどさ、使い分けとかいらないから、本当に好きな人とだけやれよって思った。by かわくろ- 0
長い!
はっきり言って最後まで長いです!
ただ、比較的最初の方でやまととめいがくっつくんですが、2人ともお互いのどんなところを好きになったのか描かれてないのが残念です。
やまとはおもしろいやつだから好きになって、めいは唯一かわいいって言ってくれるから?好きになったって感じなのかな?
もう少し惹かれ合うところを丁寧に描いてくれたら☆5でした!by 山田秋斗ラブ- 0
こんな、キュンキュンする学生時代を
おくりたかったなー!!!
主人公がどんどん明るくなっていくのもよかった。by 匿名希望M- 0
少し長く感じるけど
読み進めて行くうちに、少し長く感じてきて途中飽きてきましたが、主人公のめいも最初はいじめられていた影響で人とあまり関わりを持たないような人間でしたが、大和と付き合うことになり、少しずつ変わっていきます。
胸キュンシーンも何度かありますが、個人的にはもっとヤキモチ妬くシーンとか見たかったかな!by 高橋あや- 0
徐々に面白くなる
最初はヒロインの考え方があまりにも卑屈過ぎて、魅力的な性格がわかりにくいのだけど、そこを耐えて読み進めていくと徐々に、読んでて気持ちよくなってくる。もう少し読み進めて見るけど課金するかどうかはまだわからない。
by だんご子- 0