大量無料試し読みで、3巻分読みました。友達がいない孤立していた主人公の女子高生が、少しずつ素直になっていく様子が可愛らしいです。
なんか良いよい
高校生らしくてとてもよいです✨ゆっくりペースが読んでいてほっこりもするけどドキドキもして詠み進めてしまいます✨こんな風に高校生活が良くなっていくのはいいなぁとやっぱり共学いいなぁとうらやましいです
久しぶりにキュンとしました。懐かしさも相まって思わず購入。2人の不器用な恋愛が若い頃を思い出してキュンとしました。笑
素直になれなかったり、でも真っ直ぐだったり。あー青春ですな。笑by 匿名希望-
好きっていいなよ。
青春ラブストーリー。
まず、学校一のイケメンが本来主人公のような子を好きになる展開は現実にはない気がするけど、またそこが漫画的なストーリーで良かった!by 匿名希望-
まじめな女の子
友達ができない女の子が、まわりを助けていく青春なストーリー。
可愛くなっていく様子で髪型も変化していくのがきちんと描けてたかなと思います。by waka75-
わたし、この漫画好きです。
友達いらないといっていた主人公がどんどん変わっていく様子が、読んでいるほうもうれしくなります。by 匿名希望-
感動した!!!
ラスト泣いちゃいました。
誰かを好きになって、好きになってもらって、相手を思いやる。そんなシンプルな事が意外とできないですよね。
反省です。
ピュアな恋愛いいわ〜〜by 匿名希望-
好きだったけど・・・
最初は好きだった、けどちょっと話が長すぎて、、、
痛々しいのが続くのって、ちょっと辛いんだよね。
結局、現実逃避を求めて漫画よんでるから。。。by ママンポポ-
ひさびさ
めちゃめちゃ久々に読みました
高校生時代好きな漫画でしたが、大人になってから読むと内容が薄かったですby 匿名希望-
前半、どうなっていくのかわからなくて、2人が恋人っぽくなっていくのを見守っていましたが、後半めちゃくちゃキュンキュンして切なくなりました!