無料分を読み進めています。
メイの変化にドキドキします。とても可愛い。
この後どんな風に話が進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
良かった
読みたかったので 無料話が多くて うれしかった。
どうしても 続きがきになった。
優しいイケメンは要注意。by 匿名希望-
初々しい
高校生の恋愛について描かれたマンガって初々しくて好きです。でも最近の高校生ってこんな感じなの?!時代を感じてしまう。。
主人公が変わっていく姿が良かった、その子をきっかけに周りにも変化が生まれてちゃんとその人を知ろうとする姿が良かった
まだ無料分しか見れてないですが、続けて読んでいきたいです。
まっすぐなめいに大和が居てくれて良かったなあと思いました。by 匿名希望-
不器用で可愛げのない主人公、、、なのにあんなに彼氏に好かれて羨ましい〰︎しかも何げにモテる下り。。。羨ましい〰︎
無料分だけ読んだ感想です。主人公もなんかかわいいし、やまとが凄くカッコ良すぎる!!この先どうなるのか凄く気になる!おススメです!!
ひねくれ者嫌われ者の心が………あれ?ん?
小学校の頃クラスの子のある行動をきっかけに友達を信じられなくなり友達はいらない、他人は信じないと心に決めた主人公の橘めい。高1。
登下校、廊下、教室。すべての場所での周りの会話にも耳を触れずマイペースな彼女はクラスや学校でも暗い、無口、友達いない、彼氏いない………と噂のマト。
そんな彼女に目をつけそんな彼女に引かれ出した学校1のモテ男、黒沢大和。
ヤマトはめいに友達になろうと声をかけるが彼女は友達などすぐに裏切るからいらない作らないと断ってしまう。
そんなめいにみんながみんなそんなやつばっかじゃないと言うヤマトだが、めいは去ってしまう。
だがヤマトは………。
高校生の学園初恋ライフ
君に届けとちょっと似てるけど全然違った純粋ラブストーリー。
君に届けも泣いたけどこっちもかなり涙が出ます。
むしろ私はこっちのが泣いたかもby リューココリネ-
主人公
主人公のめいちゃんが、女の子女の子してないところが好きです。それで大和は男っぽいというか、いろいろかっこよくて、2人のバランスが面白いです。
映画化された時に途中まで読んでいて、最近再び読み返しました。
ヒロインがただ可愛いだけでなく、影の部分もあるので嫌みなく読めます。by 匿名希望-