ちょっと
読み始めたらめっちゃ面白くなってきたー!この先が気になって今日も寝れません!やっぱ学生っていーなー!
by HMM-
くろさわやまと名前からしていかにもまたそう笑笑
たちばなめい回し蹴り強い
2人ともいろいろおもしろいby キトネクア-
王道青春
王道の青春ラブストーリー。高校から進学までの長編だから登場人物との人間関係、成長、恋模様が楽しめます。
高校時代しかない、恋の甘い感じが最高。思い出してキュンとします。by みみまこと-
若い
このお話って、長いとか?ふたりの出会いからおとなになるまで?キュンキュンする青春を思い出すとか?スッキリすると聞いて読みました。
最初から、設定がどうよ?というありえないところで今ひとつ入り込めませんでした。友達なしの陰キャラと学校はイチのモテ男の組み合わせ・・漫画だけれど、ありえないなぁと。by 匿名希望-
大和がかっこよすぎる。めいに対して一途なところ。青春漫画でいいです。友達同士の仲がいいところはかなりいいと思います。
映画思い出して更にドキドキしちゃいました‼️やっぱり大和がモテる理由がわかるわぁ。イケメンのうえに優しさもあってサイコーです。
無料分から読み始め、コミックで全部読みました!!
とても長いお話ですが飽きることなく最後まで読めました!!by どなもも-
良かった‼️
最初は「好き」「嫌い」の繰り返しなのかなぁと嫌煙してました。
でも、読んだら成長物語(?)でビックリ❗️
めい良い子~。
大和も良い男~。
幸せになって良かったなぁとしみじみ思える作品です。
でも1番は海くん❗️
そこまで引っ張るか❗️❗️と思ったけど、幸せになれそうでホッとしました。by 赤ずきん物語-
やばい!
むちゃくちゃ面白い!キュンキュン!登場人物みんなかっこいいし、かわいい!
無料だったから読み始めました。読んでいくうちに展開が面白くなってきました。まだ途中だけど、サクサク読めそうです。楽しみです!