めいちゃんがラブリー!
とにかくめいちゃんが可愛い!
人との関わりを持たず、一見変り者のめちゃんが、黒沢くんの影響でどんどん皆の輪の中に溶け込んでいく様子、人と関わる事で色んな感情を知る様子にワクワクしながら読みました。
ブレない自分を持っていて、人に対してきちんと向き合って付き合いができる、そんなめいちゃんは本当にカッコいい!
そして初めて知る恋に戸惑ったり、ドキドキしたり、傷ついたりするめいちゃんは最高に乙女で可愛い!
そんなめいちゃんを大事に愛してくれる黒沢くんも、ほんとカッコいいよなぁ~。2人のラブシーンは初々しすぎて毎回ドキドキさせられます!by ゆかわん-
こういうの好き
イケメンが中身で女子を好きになるとかみんなあこがれるストーリー!女子が純粋でかたくなで読んでて面白い(笑)
良くある話し?
個人的に絵が好きではなく、主人公の可愛らしさも感じられなければ、イケメンが、イケメンに見えなくて、無料の途中で読むのを辞めました。絵が好みだったらもう少し読み進められたかも。。。
素直さが…
なかなか出せないのに対して積極的にぶつかりにいく。。こんな男の子がいたら嬉しいです!にやけてしまったり切なくなったりと忙しく読ませてもらいました!
読みはじめは、んー、ちょっと読みにくいかなと思っていましたが、読み進めると2人の進展が気になって一気に読み進めることができました。
めいちゃん!
デザートで読んでました(^^)またみたくなってしまい帰って来ました(^^)もうキュンキュンしちゃうのよね大和くん(^^)
絵が苦手
人気作なようなのでお試しで。でもどうしても絵が好きになれない。女の子が可愛いと思えないのでリタイヤしました。残念!
by せみしぐれ-
よいです。
めいちゃんの心の変化とか、
めいちゃんの行動から
周りの人の心も動かしてる感じとか、
すごく青春です!by 匿名希望-
無料分が結構あったので、読んで見ました。ストーリーのはじめはそんなにおもしろいと思ってなかったけど、読み進めるうちにじわじわはまりました。主人公の女の子がどんどん可愛くなってきて、続きが楽しみな作品です。
以前アニメをテレビで見ていたので、気になって本屋で購入しました。
二人がくっつくまでの話も面白いですが、くっついてからも面白いですねby 燐りん-