作者買いです!
昔、読んでました!久しぶりに読みたくなって読み返してます。めいと大和、純な感じがいいですね。たまにエロいのがまたいい!どんどん読み進めたいと思います(笑)
by ☆ぎんが★- 0
大和くんも格好いいし、めいちゃんの真っ直ぐなところが良かった。
正直すぎて合わせられない人は、いじめられがちだけど、誰よりも優しく、自分を曲げない強さが良いと思う。by なな2021- 0
青春。
たしかアニメ化もしてました。
いじめられっ子が周りと打ち解けて、周りの人まで変えて、応援できるお話ですby ぷぅぷぅぷぅちん- 0
面白いです。今の時代の絵ではないけど、内容は良いです。主人公がこれからどうやっって変わっていくのか、恋愛もどう進展していくのか気になります。
by miqoqoqoqo- 0
幼少期の残酷さ、なんとも言えません😖今も昔も変わらないいじめのテーマがありますね。でも、救世主の現れる時が来るんです❗
by も〜ちん- 0
いい!
映画で見たことあったので大体は知ったましたが、漫画は初めて読むのでまた違った良さがあってとても面白く読めました
by suuuo- 0
徐々に素直になるのが、グー
まぁ、彼のお陰でしょうけど、潤った高校生活を過ごせるのはいいよなぁと思います。連載を長くするにあたって出てきた遠回り要員が出てくる頁は、飛ばしますが、何度か読み直して、今日もキュンとします。
by やっさいもっさい- 0
長い作品です!
全部課金するととんでもなくなりそうで、コミック借りて読んでしまいました!
でも同じ時代をぐるぐるするのではなく、かなり先まで物語が分かるので良かったです。by konomi kkkk- 0
好きな作品の一つです
学生の頃に大好きだった作品です。話が進うちに、めいちゃんの髪が伸びて、どんどん女の子らしくなっていくところが地味に好きでした。
by ていや- 0
黒沢、いいっ!
無料なので読みはじめました。黒沢がチャラチャラしてて嫌いだったけど、いつの間にか好きになってて…まるで、めいちゃんみたい!最後まで読みたいです!
by 36311624- 0