恋愛の懐かしさ
高校時代の初々しさがあって読んでいてもジーンときてしまったり、色んな取り巻きから一つ一つみんながみんな成長していくのを喜んで読んでいます。読めば読むほど続きが気になりゆっくり一人で読める時間に癒しさえ感じてます。
by SYURI-
長かったー。
無料分を読み、続きが気になって、ペーパーを買いました。高校でカップルになった3組が結婚まで、ずっと友人関係を保てていて、そういうのって、楽しいだろうな。羨ましいな。と思いました。
絵が最後に向かって、だんだん雑になっていくような気がしたので、マイナス⭐︎1で。by 匿名希望-
めいが可愛くてたまらなかったです!!
大和もかっこいいし、性格も良いし最高!
あと、めいの性格もすごく可愛かったです!!by 匿名希望-
感動
映画を見ました。
好きってなんなんでしょう?
って考えてしまいました。
恋愛には色んなドラマがあって、好きになりました。by マァサン-
いい!
1人だっためいちゃんが、大和くんに会ってどんどん変わっていくのがいい。
めいちゃんの真っ直ぐさが周りの子たちも変えていくのがいい。
それぞれの友達とか、妹とのエピソードは好きだけど
ライバル?のモデルちゃんがあんまり好きじゃないかな……
大和くんがあっさりふって、めいちゃんとラブラブを突き通してほしいですby マドノ-
めいちゃんが
不器用で人間味があってとっても可愛い!そしてそのめいちゃんを好きになった彼がこれまたイケメン!!
ありがちな恋愛ストーリーだけどそれぞれ出てくるキャラも好きで最後まで見たくなっちゃう!by 匿名希望-
凄く今時の男の子だけど、チャラチャラ遊んでいなくて純粋に1人の娘を思う気持ちがとても素敵なストーリーです。
はまる
なにげに読み始めたけど、はまります
心の変化がとてもいいです
タイトルも好き
まとめ買いしてしまったby 匿名希望-
いいなー
大和一途な想いが続いて、ちょっと泣きたくなる場面もあっていいです。
愛子さんの役割も結構好きです。いろんな人がいて成長するめいちゃん、まだ全部読んでないけど、完結まで楽しみです。by 匿名希望-
無料配信分から読み始め最後まで読みました。主人公もハッピーエンドで、その周りの人達もみんな幸せになってよかったです。
by chiroru☆-