- 5話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/14 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/03/13 0:00まで)
橘めいは強い心を持った女の子。考え方も好きです。大和も、優しすぎてイラッとした所もあったけど、いい奴。
友達に恵まれ過ぎて、こんな毎日なら楽しいだろうと思ってしまった。by 匿名希望-
いいです(๑>◡<๑)
無料分一気に読んでしまいました♬
彼は遊び人なのかと思いきや、そうではなくて、かっこいいだけじゃなく、性格もいいっていうキャラ設定にめちゃ弱い。。。
ヒロインも考え方が少しずつ変わってきているのもあるけど、もともとのしっかりしたかんじも好き(๑>◡<๑)
続きが気になりすぎます☆by 匿名希望-
無料分が31話あった&高レビューのため読んでみました!
で、すごくはまってコミックそろえました!(笑)
正直前半は面白かったのですが、後半は今一つな感じに。高校生までの物語でよかったのでは?と思ってしまった。
めいが夢をかなえるところ、大人になったみんながどうなったか、を知ることができたのでよしとします。by 匿名希望-
そんなお年頃
まー、高校生...
色々、悩みます。時間が経てば
思い出になる。
ここまで、相手のことを理解できる仲間に巡り会えるのもこの時期かな...
なんて思ったり...by 匿名希望-
青春
青春ラブストーリーです。
めいちゃんのすごいブレない感じがよき!
成長していく所も素敵!
絵もかわいくて読みやすいです。by 匿名希望-
めいちゃん、素敵
主人公が人間不信ながらも、どんどん色んな人とふれ、感情を表すことができていき、どんどん人間味あふれ素敵になっていくのが楽しくて次へ次へと読めました!
読みきった
面白かったし、かわいかった!
学生ものは、気持ちがキュンキュンしたりハラハラしたり何だかその時だけ若返る!by 匿名希望-
不器用過ぎて必死なめいと、めいを一途に思うイケメン大和の2人がすごくほっこりする。少女マンガって、展開はゆっくりだけど、設定とか描写が細かいから感情移入しちゃいますね。
キュンキュン
友達に散々裏切られ、人間不信のヒロイン!
人との出会いで劇的に変化できることを描いてる、気分の上がるストーリー⤴️by 匿名希望-
可愛い
最初は人嫌いでぶっきら棒なメイが、大和と接していくなかでの感情の変化や、人と向き合っていくうちに変化していく表情が、まだ可愛げのない態度とのギャップでまた可愛い。