めいちゃん可愛い
友達も作らず1人で過ごしていためいが大和に出会って恋をして少しずつ変わっていく姿が可愛かったです。
モテモテの大和もめいに本気になって一途に想って大切にしているところが良かった。
ハッピーエンド。by 匿名希望-
主人公は浮いてしまいがちなキャラクターで何ともリアリティのある漫画です。個人的には好きな漫画で続きが読みたくなる漫画です。
無料分しか読んでいませんが、面白かったです。
ヒロインが何故かすごく気に入ってしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料分を
読みました。めいちゃんが、少しずつ心を開いて人付き合いをしていく姿がいいなぁと思います。蓮の妹さんに初めて会ったときには、じわ~っといいこと言うやん。と思いました。レビューを見ていると、先が長いようなので、続きを読みたいですが、どうしようか、悩んでいます。
好きって・・
好きって言いたいけど、なかなか言えないんだよね。でもそんな状態も、すごく楽しいんだよね。恋っていいなあと思いながら読んでます。
by はるはるはるこ-
懐かしい
昔デザートで読んでいて、懐かしくて再び読み始めました。
やっぱり大和好きです。
絵も嫌いじゃない。
ストーリーってより昔を思い出して嬉しかったです。by 匿名希望-
前半まで
前半までは面白かったのに、後半に一気につまらなくなってきちゃった。
無料まででよかったかなぁと思った。by 匿名希望-
最初は興味本位で近づいた大和。でも自分の周りにいる子と違う子がいると気になるよね。そして昔の自分に似てるとか何か共通するものがあると尚更。めいちゃんいい子。早く大和ラブラブになってほしい。幸せになってほしい。
星4.0と題名でお試しを読んでみましたがきになりますね。友達のいない女子と学校いちモテモテ男子がどんな風に好きになっていくのか。可愛い女子ってムカつくけど。
好きっていいなよ
初めはどんよりとしたイメージだったのに、読み進めるうちにどんどん惹かれていきました。人と人の繋がりがとても良くて。めいちゃんが少しずつ変化していく様子と、大和のずっと変わらない愛情の深さが感じられました。