この恋愛話,大好きで、漫画の本を全巻購入して、読んだの思い出しました。凄い素敵な青春時代からの話、いい恋愛話です。
面白い!
地味子とイケメン人気者とゆう漫画にありがちな話だけど、面白い!
すごくゆっくりお話は進むけど、スイスイ読めました。
途中、友達の恋愛もなかなか長くて中だるみ感はあったけど、みんなハッピーエンドで大満足!by 匿名希望-
絵が今一つ好みではないのだが、素直になれない頑固な意地っ張りと、リアル等身大の彼氏のスパダリぶりにハマって夢中で読んだ。
by 正確な学者-
めいちゃん暗く見えるけど実は結構いいこよね(笑)なんか可愛いなぁと思えるところがちょこちょこあって好きだなぁ。
無料分、読みました。大和くんとめいちゃんがこのまま付き合っていけるのかな?話数が多いので波乱がありそうな気もしますけど…気長に読み進めていきます。
羨ましい。
アニメでも見たけど、アニメで見れてない所もあって、面白いし、やっぱりドキドキした。男の子がイケメン過ぎる。
by な~み-
なかなか女の子が素直じゃなくって可愛くなぃ、ちょっとずつ可愛く、素直になってくる事を期待。今後が楽しみです。
魅力的な登場人物とストーリーで、続きが気になるお話。ヒロインの自信ない暗い感じが徐々に彼によって変わっていきます。
最初は面白かったけど、最後の方はありきたりになってしまって。こんな終わり方かぁと思ってしまいました。ちょっと残念。でも全体的には良い作品でした。
すごい昔に読んでたのを思い出して久しぶりに読んだらあの頃とは全然違うところにジーンときたりしました。面白かったです。