途中まで読んだけど
なかなか魅力ある作品だと思います。
主人公の女の子には
共感できるところいっぱいあるby 匿名希望-
ちょっと残念
話の内容はめっちゃ面白い。めいの暗い過去とかそこからの人とのふれあいはめっちゃ好き。ただ、絵が少しね...みんな細いんだもん。
レビューを見て、イマイチに思ってるレビューも多いなと思いながら読み始めました。私的にもイマイチで絵があまり好きにれず、途中で退屈になってきました。
なんだか
なんだか、かわいくて、先が気になる作品です。大和くん、かっこいいし、めいちゃんと、お互いハマっていくのが楽しみです。
前半は二人の胸きゅんな恋をとてもたのしましたが、後半は胸きゅんも少なく話も単調な感じが少し残念です。
絵が好きで読み始めました。さらっと良くある恋愛ストーリーかと思いきや、悩み中が深刻だったり先が気になり、無料分読んだらどうしょうかと悩み中です。
16年友達もいないめいちゃん。
大和くんとの出会いで恋愛、友達と新しい自分に。
ストレートな表現で思いをぶつけながら、新しい自分へと変わっていく姿がかわいい。
一途な大和くんの気持ち少しずつ変わっていく様子が青春ですね。by 匿名希望-
めいが少しずつ変わってくるところがいい。そして、めいに影響されて周りが自分と出会って変わっていくところがいい。映画は観てたけど、やっぱ原作は最高!
やまとカッコイイ♡
めいちゃん、どんどん綺麗になってくしやばぁ(*´꒳`)読みながらキュンキュンしてます🎵by 匿名希望-
好き!
めちゃくちゃ、面白い!!ひさしぶりにこんなにハマル漫画を読んだ気がします!かなり、オススメです!メイがかわいーし、やばい!
by ★miyu★-