大和くん、めちゃカッコいいではありませんか!めいちゃんも少しずつ変わって綺麗になってくし♡前に進む姿がとても元気になれます^ ^
恋をして段々と可愛くなっていく主人公をみていると、あぁ恋っていいなぁって思います 大和くんもかっこよくて、きゅんとしてしまいます
by emigaeru-
かわいい!
主人公の女の子の性格が可愛くて可愛くて…笑。男の子もなんとまぁイケメンで。読みながらときめいてしまいました(灬º﹃º灬)♡ただもう少しだけ甘甘な感じにして頂けると言うことなしです!(すみませんど素人が偉そうな事言ってしまって)
変わっていく姿が可愛いです
夏のフェアであがっていたので、無料分を。冷静になってみると、めいちゃんの状況が少しモヤっとしなくもないですが…そして冷めてそうだけど、男の人への警戒心は人一倍?のようです。
ともあれ、人と関わりながらそれぞれが変わっていくストーリーはいいですね。青春だー。羨ましい。by さちあさや-
とってもおもしろいです!
絵もキレイでストーリーも分かりやすくて、登場人物もみんな魅力的!
キュンキュンしてます。by 匿名希望-
いいなぁ♪
うらやましい青春ですな。絵もすごくかわいい!話もテンポよく読めてどんどん次が読みたくなる。とても好きなマンガです!
甘酸っぱい!
胸がキュン死しそうになる!
それにしても、キャラクターが本当にいい子たちばかりで、もう1度自分も高校生に戻りたくなる、そんなストーリー。by 匿名希望-
純粋すぎる
見ててドキドキしました。
私も高校生に戻れたらなんて想像してしまいます。
大和かっこよすぎ。by まーちゃん072-
展開がはやいっ
無料12話分を読みました。
人気者イケメン男子と地味だけど飾らない女子の恋愛模様です。イケメン男子を取り巻く女子やいやがらせ男子にめげない強さのある主人公のめいはイケメンとの交流をきっかけに、イケメンを好きになり、徐々に自分の良さを出して周囲に理解され始めます。
めいへの仕打ちが酷くて、学校荒れてるなぁ。。と思いました!
あとは、めいとイケメンが案外あっさりくっつくので、もやもややじれったさが無いため、展開が早くてサクサク読めます。by 匿名希望-
無料の試し読みから読みはじめて 最初は意味のないいじめに苛々したし大和が本当に良いヤツなのか分からなかったけど 段々面白くなって自腹購入しちゃった。