いいネ!
高校生、いまどきは、そうなの?と読んだのは、私(55歳)私だけかな?の部々もありましたが、主な二人がピュアなので❗💕
by オハゲマル-
毎日無料更新のみの購読をしています。
無料更新の更新を希望します‼️
めっちゃストーリーもいいし
ヒロインもかわいい❤️by しょう★★-
映画でもみてました
最初はコミックから見て、映画でもみてとても好きな作品でした!
ドキドキして甘酸っぱい内容がすごく懐かしくも感じて今回めちゃコミックでも読みたいと思い購入しましたby ショコラティエA-
出会いってすごい
面白い始まり方です。
お互いに異次元の生き物の様な二人が、惹かれ合って恋に落ちていく様がとても良くて最後まで読みました。
途中には二人にいろいろな試練があるけど、信じあって求め合って二人で成長していくのは、応援したくなりました。
信じ合うのはスゴく難しいけど、こんな風になれたらと憧れますね。by ガーベラオレンジ-
辛かった経験があったからこそ、自分を無くさなかったからこそ、自分を大切にしてくれる人と出会えたんだと思う。
by もこもこもももこ-
いいよ⭐︎
主人公がどんどん女の子に育っていく模様が良い♡ヤマトもかっこよ。この2人を取り巻く面々の紆余曲折も楽しい。買って損なし!!
by うふ。-
めいの不器用さと大和の優しさがとてもいい!
まだ途中までしか読んでないけど、大和のおかげで変わってきためいがどうなってくのか、本当に楽しみです。by 彼のブーツ-
以前
読んでたけど忘れたのでまた読んでみた!!主人公可哀想、、(;Д;)友達そらほしくなくなるよね、、、私は気の合う友達いたからまだ幸せだったと実感できました。友達って大事だよね。
by まさママ♪-
かわいらしい
素直じゃない二人がどんどん近づいて良い距離感になっていく展開は面白いです。今後もとっても気になります!、
by 0120グーグーグーグー-
良き良き⭐️
こんなイケメン、中々いないでしょー!と思いながらも、本当にいたらなぁと妄想してニヤニヤしながら読んでます!素敵な2人です!
by イカリング✳︎-