人を好きになることは
簡単なことでむずかしいことなんだなぁ。素直になることはもっとむずかしいしこわいこと。みんなそこを乗り越えていくんだね〜
by おかあちゃん??-
2人がくっつくきっかけがちょっと無理矢理?というか不自然なとこもありますが、読んでいます。
この先ずっと読み進めるか検討中。by mmmeisa-
楽しみ
まだ途中なので、この先どうなるのかとても楽しみです。
少し暗い印象ですが、その雰囲気が気に入っています。by あるるを-
昔読んだ
単行本で昔読んだことがあって、懐かしくて読み返しました!懐かしく感じながらも、今でもなんかいいなぁと思えるマンガでした!
by ふーちゃんさんはねー-
いやー長かった…でも、最後スッキリハッピーにさせてくれました。
お友達もみなハッピー!
最後まで読めてよかったです。by だらだらだめこ-
最初は
なんだかありきたりの学生漫画かと思いましたが、読み進めていくうちに、人物の描写に優しさ暖かさがあり、読みごたえを感じました。
今どきの子達でもこんな風に素直に生きて行ってくれるといいなと思います。漫画ですが。by くりおねね-
どんなにハブられてても苛められても、決してめげずに芯を強く持っていれば、いつかきっと幸せな自分に会える。その為にも真っ直ぐ前を見て歩こう。
そう思わせてくれる作品です。
メイのような人間になりたいと思うと同時に、大和みたいな人間になりたいとも思う。by otsumami-
ドキドキ
映画化されたのを見てから、漫画を読む事にしました。実際の高校生らしさとはかけ離れているが、漫画の世界はアリなのかと思って、楽しく読ませてもらってます。大人買い課金をしてしまいましたが…涙
by マンガ大好きー-
好きのパワーで
めいちゃんがどんどん可愛くなってく♡
女の子は恋すると変わるなぁ♡
大和もほんとにいい男♡
続きが気になって仕方ない!by まーりょー-
無料分まで
熱烈ファンの方々のレビューにもありますが、一見チャラチャラした風でも人物描写が深く掘り下げられていてストーリーが簡潔です。すれ違いなども書かれていますが、あまり引きずることなく、リズムよくストーリーが進んでいくので、爽やかさだけが残るという…。ありがちな、わかりやすい誰かだけが悪いのではなく、その人物の色んな側面が描かれているので、共感もひとしおです!
by ペか-