絵がめっちゃ好みで読んでしまいました!!ボーイッシュな主人公がすき!!続きがめっちゃ気になります!ちょっとずつ読んでいきます!
実にうらやましー
シンデレラストーリーてきな。
話もきゅんきゅんしますね!
気になって止まりませんでした。
応援したくなります!by 匿名希望-
ネタバレあり
なんでだろ、、主人公に共感出来ず、読み進められませんでした。主人公の口が悪すぎるのは個人的にあまり好きません
主人公のめいに感情移入できなかったです。
愛子ちゃんが言うように努力が足りないというか、黒澤君の助力無しでは何も出来てないじゃんと突っ込みたくなる箇所が多々あります。なのに周りから芯のある子と評価されてるのが違和感を感じる。
黒澤君も第一話は良かったのですがすぐにめいのことを好きになって、以降は都合のいい存在に見えました。
もう少し好きになるまでの過程をじっくり描いてほしかったな。by 肉玉イカ天-
話がゆっくり進む。23話までめい(ヒロイン)のスローテンポな恋心の描写と周りを取り巻く友情の変化をただただ描いていく。性悪の同級生が心を入れ替える回も何度かあって、まぁ悪く言えば退屈なお決まり青春ストーリー、よく言えば王道を行く学園青春少女漫画。オバハンには物足りないと思います。ごめんなさい。
by 匿名希望..-
一人ぼっちで友達もいなかっためいとイケメンモテ男子大和くんの恋愛ストーリー。恋するめいがどんどん綺麗になっていくのがいいですね
これはー
いるいる、お友達がいない歴長い子。でもわかる、友達作るのめんどくさいよね、だったら一人の方が自由で楽に生きていける
無料分読んで続きが気になり単行本で読みました。ちょっと、期待はずれでした。
もっと濃い内容かと思ったけど私にはいまいちでさっぱりしすぎかなと思います。リピして読もうとは思いませんでした。by 匿名希望-
??
よくわからない
主人公は本当にずっと友達いなかったのか?と思うレベル
漫画だからこうなるのでしょうが、あまり面白いとは思いませんでしたby 匿名希望-
私にはちょっと
感情が付いていけず話に入っていけませんでした。相手の男の子側の気持ちや描写がもっと丁寧にかかれていたら、もっと読みやすかったのかなあと。あと、主人公の言葉の使い方には辟易です。ぶっきらぼうさだけが残り、あまり後味がよくなかったです。