みんなのレビューと感想「Good Job グッジョブ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ちょっとしか読んでないけど、上さんはめっちゃできる人なんだろうけどなんでも上から目線なのがモヤッとする
明るくて前向きで楽しく一所懸命仕事をするって素晴らしいこと!こんな人で溢れたら、世界は平和になる!!
今どき黒木氏のような言動をする従業員や、社員の女性を女の子呼ばわりするおじちゃん、完全にアウトでしょう。あまりピンと来ないけど、無料の間だけ続けてみるのもありか。レビュー評価がわりと良く、だんだんはまる作品かもしれないので。
苦手なタイプ
上ちゃんが嫌い
常に余裕の笑み浮かべてて上から喋る
仕事は出来ても嫌われるタイプだと思うby 匿名希望-
一昔前
時代が男尊女卑の時代で女性は安い給料でアシスト業務、男性は外回りというところが今の時代が改善してきている点なだけに、読んでいてちょっとモヤモヤしました。でも気遣いの参考になるかもと思い最初の方を何冊か読みました。
古い感じがしますが、共感できます。
こんな風にハッキリ言ったら実際はウザがられて終わると思うのでそこは漫画の中の世界だなーとは思いますが、良いこともたくさん言ってるから色々考えさせられるかな!by 匿名希望-
無料が長くてありがたいです。楽しく読ませていただきました。それと結構ストーリーも気軽に読める感じで、好きです。
読みにくい
話自体はリアルで良いと思いましたが、字が多いので、タップ読みは疲れます。あと、絵もイマイチで、人物のかき分けが微妙でした。
まず絵が懐かしい!話題が懐かしい!そんな感じでした。
課金を最新話までするような漫画でもない気がしていましたがちょっと暇つぶしにっていってだらだらよんじゃいそうでもあります。by 匿名希望-
無料分読んでます。OLの仕事は分からないですが、一人一人個性がありストーリーもありで1日の楽しみとして読んでます。たまに、グサッと刺さる事もあり共感しました。