みんなのレビューと感想「Good Job グッジョブ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ステキなキャラしかいないのか!
作者さんの別の作品から来ました。こんなオフィスいいなぁ。みんなのキャラがうまくバランス取れている、、、きちんと言うべきことを言って、きちんと仕事する。明るくて人懐っこい人がいるとすごく助かりますよね!
こんな会社良いな
トラブルが起きたり人間関係悪くなっても、ご都合主義ではなく納得できる方法で解決していくので色々と勉強になる。
悩みごとも、共感できるものもあるし漫画の中身がしっかりしてて良いby 匿名希望-
職場って
すごい感動する〜うるうるじゃないけどこんな女性がいる職場で働きたい❗ひがみや妬み、女はそればっかり〜気持ちの良くなる話です
なかなかに
この作家さんの作品はとても大好きで、いろいろと読んでいます。 どの作品も読者を引き込む魅力というかストーリーがあって面白いですね。 この作品も例に漏れずとっても面白い!
いいOL
気持ちのいい話。
ドロドロしてないし、OLの品格というのかさっぱりしていて良い。
上ちゃんのような人が職場にいるとうまく仕事回してくれそう。by 匿名希望-
「私以外みんなバカ」が面白かったのでこの作者さんの他の漫画も見てみたいなと思って読んでいます。
まだ途中までしか読んでないけど
会社での良好なコミュニケーションのとり方がストーリーにうまく盛り込まれていてためになりそう。by 匿名希望-
オススメ
伝えたい内容がしっかり伝わってくる良い作品です。
職場の同僚がみんな良い人で、
主人公が周りに気を遣いながら明るい雰囲気の職場を作っていいな〜と思いました。
仕事は人間関係も大切ですね。
今の若い人に読んでもらいたい作品ですね!by 匿名希望-
上原さん好き!
すごく真っ直ぐでポジティブな主人公、上原さんが好きです。
こんな人になれればいいなと思う立ち振る舞い。会社にいて欲しいです!by 匿名希望-
気遣いが大事
社内だけでなく、気遣いが大事だなと、つくづく思える話ばかりでした。
こんな職場だったらいいなぁと憧れました。読み切りで、スラスラよみやすいです。by 匿名希望-
良かった。
上ちゃん最高です。
職場は人間関係あってこそ上手く回るもの。
こうゆう人が一人でもいてくれたら楽しく仕事できそう。by ハナティ-