みんなのレビューと感想「原色ツンデレ男子。 攻めカレ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ツンデレっていいですよねぇ~♪
上から目線で見て手なずけたくなります(笑)
とても読みやすかったです!by 匿名希望- 0
お預け...?♡
毎日彼が朝迎えに来てくれる♡付き合いは順調なんだけどなかなかあっちの方が...順調じゃないっ!(><)部活に励む彼女を応援したいけどこっちの身にもなってくれーっ!笑
たまらん♡
こんな優しい彼氏羨ましい💕
ヤキモチやく姿も可愛くてワガママ言ってる姿も母性本能くすぐる😭💕
この続きもみたーい💕by まひろ✨- 0
絵がかわいい
この作者さんの絵が好きで、いろいろ読んでしまいます。高校生ものが多いので、共感というよりは今にないキュンキュンを味わう感じですね。
ドキドキ
試し読みをしましたが、試し読みの内容だけでは全然ドキドキできません。少し続編を読んで行くとドキドキキュンキュンを味わえます。
ツンデレな顔いい!
最初の3話だけ読みました!
顔がツンデレな感じなのに、実際甘々なところがいい!素敵!理想な男子!
女の子は可愛いのにボーイッシュな感じのところがいい!
毎朝迎えに来てくれるなんて優しすぎるけど、青春ぽくていいね~
最後の女の子の本心言ったところキュンとした~ボーイッシュな子ほど女の子っぽいですよね!by 匿名希望- 0
絵が好きですー!
無理分が少なくて残念です。。
あの年頃で異性の友達?と母親が思って娘の寝てる部屋に男を入れるのもすごい、、
普通に考えたらありえなさそうだけど。
でもイケメンだから許せるのかな‥笑
高校の時にあんなイケメン彼氏がいたら部活より恋愛に精をだしそうなもんだけど
主人公えらいな〜!by 匿名希望- 0
絵か好き
この作者さん特別絵が上手いわけではないんですが、絵は上手い。
まず主人公のブサイク設定好きです。
まあ漫画だからどう見てもブサイクじゃないんですけど、少女漫画の主人公可愛い設定って、可愛いから全てが上手くいく感があって冷めてしまうんです。
でもその代わりに美少年何人出てくるんだよ(笑)
話も面白いと思います。一生懸命恋愛してる感じが大人になった今ではいいな〜なんて…
ただラストにかけてはちょっと残念な感じ。最後の最後くらい、邪魔なしで2人のラブラブを見たかったです。なんか雑な印象でした。
でも面白いです!by 匿名希望- 1
可愛い!きゅんきゅん
ボイコレを読みました。絵が綺麗で女の子は可愛いし、男の子はカッコイイです!性格や行動も共感しやすくて、学生の時主人公みたいだったなーと懐かしい気持ちになりました。感情移入しやすかったです。 生徒会長がカッコよくて手の絵も綺麗で惚れ惚れしちゃいました。言葉にもきゅんきゅんしました。学生の恋が好きな方にオススメです。
by みゅこ☆- 0
イケメンできゅんきゅんしました!女の子も可愛いし、ストーリーも面白いと思います!続きが気になりますね!ほんとにお薦めです!
by けいぽこちゃん- 0