みんなのレビューと感想「原色ツンデレ男子。 攻めカレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生の絵がすごく好きです(*´ω`*)♡

先生の絵がめっちゃめちゃ大好きです(*´ω`*)胸の奥からすーき♡って叫びたいくらいセクシーな絵でため息でちゃいます( ´艸`)まだお試ししか読んでませんが、面白い内容だと思ったのでおすすめします(*´ω`*)

こんな恋愛

こんな恋愛したいかも!!
    めちゃキュンキュンしながら
    見てしまいました。
    もっと長い漫画にして欲しかったです。
    物足りない感じもしました。
    この後が知りたい!ってなぜか
    なったけど…
    キュンキュンできて良かったです。

渡辺あゆさん大好きな作家さんです^ - ^

どの作品も全て読みましたが、
    全部おもしろい!
    普通のベタな恋愛物語ではなく、読んだことのない設定がワクワクさせてくれます(^^)

無料分じゃ満足できず、全話購入しちゃいました☆

好きな作者の作品が入っていたので購入を決めてしまいました。全部のストーリーが買って良かったと言うほどでは有りませんが、短編ものとしては楽しめました。絵はやはり好みがあるので、他の方のレビューも読みながら、何人かの作者のものだけ読むのも有りかもしれません。

作家さんが同じだからかLDKの主人公と彼が同じに見えて仕方ない。試し読みだけ読みましたが、始め一緒に住んでるのかと思ったら、実家に起こしに来たって…ありえる?ちょっと疑問に思うけど、LDKを読み途中だから終わったら読んでみようかな。

もともと好きな作者さんたちの短編集だったので迷わず購入しました!
    ツンデレも俺様も大好きなので、本当にツボすぎてやばかったです。終始キュンキュンとニヤニヤでした、、
    どのお話も良かったのでぜひ読んでください(特に俺様好き)

こんな彼氏欲しい〜〜(*^_^*)羨ましい〜!って感じの漫画でした。勝手にキュンキュンさせてもらいました!あと絵がすごい好きです!!これからももっとキュンキュンさせてくださ〜い!(*^_^*)また再度読むの楽しみ

好きな作家さんの作品だけの購入です。
    生徒会長が、3階の窓から入ってきたときには、思わず吹きました。

イケメン彼氏いいな
    毎朝起こしに家まで来てくれるなんて
    神だよ
    本当に彼氏さん
    彼女命なんだなー
    学生時代の恋愛 男性目線から始まるストーリーいいですね

男性目線の始まり

珍しく男性目線からの始まりで、読んでて気になりました!男の子が女の子を追いかける話って好きなので、続きが気になります。