みんなのレビューと感想「原色ツンデレ男子。 攻めカレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男性目線の始まり

珍しく男性目線からの始まりで、読んでて気になりました!男の子が女の子を追いかける話って好きなので、続きが気になります。

キミが好きシリーズの最終話です。短い話数なのに全部キュンとさせてくれるのは、男の子がめちゃセクシーだからだと思います。はぁ〜この二人が大人になったバージョンも今更ながら見たいです。

あゆ先生だから

あゆ先生だから読んだけど、まだ絵が未完成なのと、やっぱりLDKのしゅうせい君には敵わない…残念でした。

この作者さんの絵が好きで気になってついつい読みたくなってしまいます。美男美女ばかりでほんと羨ましい!

朝迎えに来ても何も無く、着替えさせて終わり…?
    1年なのにマンネリ過ぎるよね??
    高校生なのに…
    浮気されるのかな?

絵がキレイだし読みやすい‼️そして面白かった!キュンキュンする作品でした!作品さんもすきなので読んでみるとやっぱり良かった‼️

こういう彼に攻められたら胸キュンキュンキュンしちゃいますー!
    ヤバーイ(((o(*゚▽゚*)o)))♡

無料試し読みだけ読ませていただきました。渡辺あゆさんの絵は好きですが、短すぎてあまり参考になりませんでした。

間違えた

一巻購入してしまつまたのですが、短編集で、読みたい作家さんではなかった。でも、知ってる作家さんだし短編集だし、面白いかと思ったら、全然話進まなくて終了ー。

絵がタイプ!

なので、続きを見たいと思いました笑
    まだ読みはじめなので内容はよくわからないです。ただ、付き合ってるスタートなので、どういう展開になるのか気になりますね~