みんなのレビューと感想「原色ツンデレ男子。 攻めカレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ん?
最初読んだ時、まだ付き合う前?って
思ってたけど、進展がなかっただけって事に
なんかかわいいと思いました。by 匿名希望- 0
間瀬くんやさしいー
一話目からファンになりました
絵も可愛いし、読みやすそうです
pt余ったらよみたいby 匿名希望- 0
ういういしさがたまらなくいいですね。
学校に行くのにあさかれが、迎えにきくれるなんてドキドキもんだよねー。by 匿名希望- 0
短編で読みやすかった。
それに、青春って感じのキュンキュンがたまらなくて、ドキドキしたー!
懐かしい感じのもどかしさがたまらないby 匿名希望- 0
絵が似てるけど
違う作品と絵がそっくりだけどかっこいいからよし!この作家さんの描くと男の子は本当にかっこいいとおもいます。
絵がすきです
渡辺あゆ先生の作品はまず絵が可愛くてかっこよくて大好き好きです(^-^)/
間瀬みたいなカッコいい彼氏に嫉妬されるなんて羨ましい(*^^*)
高校生ならではの悩みというか、これが青春って感じで好きでした!by たふゆりり- 0
まず絵がめちゃくちゃタイプです!
綺麗で可愛いし読みやすい。
彼氏、彼女のこと好きなんだなあって分かりやすくて可愛いです。久しぶりに漫画できゅんきゅんしちゃいました。
1話が短いのでもう少し長かったらいいなとは思ったけどこれくらいが読みやすくていいかもですね。by 匿名希望- 0
まぁ
最初から付き合ってるって、なんか新鮮に感じました。
この手の少女漫画って、幼馴染のどちらかが好きだけど言えないとか、偶然出会って最初の印象さいあくだけど徐々に惹かれていくとか、ありきたりだなと思っていたので。
続ききになる。by 匿名希望- 0
この先生の作品何点か読んでます。男性目線から描かれているのが、新鮮で男の子ってこーゆーこと考えてるんだなーと気付かされますね。高校生同士の恋愛で自分には無関係なので少し飽きてしまうとこもありますが面白いと思います。
作者さんの作品、大好きです♪
ほんと絵がかわいくて綺麗。
今回の主人公は男の子?
かっこいい彼とかわいい彼女のストーリー。
最初から1年付き合ってる設定で
なんだかきゅんってします♪♪
親公認のカップルのストーリーっていいなぁ♪by 匿名希望- 0