みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

• 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

すごい

話ですね。柚月ワールドといった感じです。だいたいエスな人やかなりいっちゃってる人が出てくるのですが、それでもやっぱり好きです。今回の彼は可愛い感じではないタイプですが、萌えますね。

昔見た事があったけど気になってまたみちゃいました(笑)やっぱりおもしろいわー!高校のときこの作者さんの本いっぱい集めてました

無料分を読ませて頂きました。
    絵がきれいでかっこよくて…読み始めました!主人公の女の子、地味な子かと思っていたら…あねご的なところもあってかっこいいです!!
    続きが読みたいです。

うーん…。

とても面白くてギャグのセンスも抜群で女の子の変顔もキマって楽しく読み進めていたのですがやっぱりラストがなんだか納得いかないなぁ…って感じでモヤモヤしちゃいました。絵は綺麗で本当に面白い設定だったのに少し勿体ないです…。

絵が綺麗

かなり昔の作品なのですが絵が綺麗です。
    ギャグ要素ありですが個人的にはもうちょっと少女漫画らしい展開があるともっともっと好きになるのにと思いました。

この方の作品は絵がすごくきれいです。
    そしてギャグの入れ方もすごい。。顔が。。
    私は漫画なので、そこまでエグいないじめ。。。とは思いませんでしたが、
    結構不快に思う方もいるんですね。
    まだ途中なので、相手役の男の子が途中までクズなのがどう変わっていくのか、そしてもう一人の子がどう絡んでくるのか楽しみです。

ハーレム

系のは好きじゃなかったけど、これはしっかりとしたストーリーもあってなんとか見れました!主人公が垢抜けていくのが良いですね

学園モノを描かせたら

学園モノを描かせたら右にでる方はいないのではないでしょうか?
    おかしな設定だなと思っても、引き込まれてしまうのは、人間心理をよくついているからなのでしょうね。

変わった話

ありえない?学園ストーリーです。現実離れした話だけど、割り切って読むなら面白いかと。主人公は嫌がらせされてきた過去を持ち、ひっそりと暮らしたいのに…。またまた目立ってしまう!そして実はかわいくてスタイルもいいとゆう。無料分読みましたがこの後どうなるのか気になります。

内容がちょっと奇抜過ぎて、絵は好きなんですけど共感できずに読んでいてもここまでするの⁇と疲れてしまいました。
    個性的なキャラは好きなのでちょっと残念です。

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全1,539件