みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
36話無料にひかれて読み始めましたが、2話目の途中でムリでした…
この設定と描写で少女マンガってことにビックリ…
絵はきれいだけど、内容が汚い。
この先、良くなっていくのかも知れませんが、読み進める気が起きません。by 匿名希望- 1
好み分かれる内容
設定が気持ち悪い
ストーリー展開やテンポの良さ、ヒロインの性格の良さで見ていられるが、課金しようとは思えないby しぃかママ- 0
36冊まで無料で読めるとの事だったので試し読みしたらハマりました!
あー…分かるわ。って共感出来る所も多々ありました。
今なら36冊まで無料なので試し読みをおすすめします!by 花菻- 0
こういうの好き
女子校育ちなので、学校内に他校の男子が来たりすると、みんな騒つく感じとか、実はあるあるで、面白かったです、ここまで酷くはないけど、笑
少数の男子がイケメンばかりって、羨ましいなぁby たこも- 0
似てる
紅茶王子に書体にてたから気になってたので買いました、中身は似てるかわかりませんけど、、、無料で読めたのでまぁ良かったかなって感じです
ぶっとんでる話
ぶっとんでる話で、異世界の話という感じ。花より団子みたいな変わった学園生活かと思ったら、それよりもちょっとエロい話し。
なんだか漫画すぎる設定ですがぶっ飛んでてなかなか面白いです!無料分一気に読みました。これからの展開に期待です!
ちょっびり刺激的な学園漫画です。
大人が読んで面白い青春ストーリーです。
ストーリーもテンポよくサクサク進んで面白いです。by ゆとりろ- 0
なんだかよく分からないのですが、この作品に出てくる生徒たちの性格が意外にも深ーくて、ドキドキしながら読ませてもらってます。
今までにないストーリー設定かと思いますが、突拍子がなさすぎて入り込むのに少し時間がかかるかなと感じました。でもこういった展開が好きな人にはにはハマりそうですね。