みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

とにかく絵が好みなのと、ちょいエロなのがたまりません((o(^∇^)o))無料だったのでつい読んじゃいました!!

これは赤丸派が大多数じゃないかな。水谷とくっつく理由ってゆーか魅力がイマイチ描けていない。
    あとイジメが酷すぎる。
    イジメっ子にはマジで制裁を!!!って思います。

無料配信分までしか読んでませんが、おもしろかったです。水谷がこれから彼女をどうやって守っていくのか気になります。

いやぁ、イケメンって目と心の栄養になりますねぇ。見ただけで、年甲斐もなく、キュンキュンするかんじで、たまらん!

面白いです

無料分読みましたが面白いです。この先どうやって彼女を守っていくのか楽しみにしてます。男の子たちがみんなイケメンで絵も感じも好き。

ありえない

学園の内容がありえないが、なんだか気になってしまって続きを読みたくなります。
    二人の今後がどうなっていくのか楽しみです。

個人的に設定が好きではありませんでした!ルール決めとかもなんかややこしくて読むのが面倒になり、1話で読むのやめました!無料でも読まないです。

心優しいちょっと癖のある主人公の女の子と、クズっぷりが良い相手役の水谷くん。
    出てくるキャラクターも個性派ぞろいです。
    とっても面白く、どんどん読み進められます。

絵が綺麗

絵がとーっても綺麗!
    内容はややぶっ飛んでる。
    けど、モテモテ主人公がカッコよくて良い!
    勢いにはまります。

赤丸くん…切なすぎる。あんなずっと想っててくれて守ってくれたのになんでぇ、、
    リセの気持ちも理解できるけど赤丸くんに別れを告げてから数秒で水谷くんに告って付き合うってのにはさすがにガッカリしました。

でも絵は美しくて好きなので続編で赤丸くんが新しい恋を見つけて幸せになるストーリー期待してます。

全ての内容:全ての評価 801 - 810件目/全1,539件