この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】学園王子のレビューと感想(7ページ目)

3.4 評価:3.4 1,542件
評価5 18% 272
評価4 30% 468
評価3 34% 524
評価2 13% 198
評価1 5% 80
61 - 70件目/全411件

最初からリセと水谷ってわかってるし水谷もかっこいいけど、赤丸が良すぎてリセと赤丸でって思っちゃいました。
    笑えるとこもあるし面白かったです。

by 匿名希望

ストーリー的には良いと思うのですが、私断然赤丸派です!そうなるんだろうなとわかっていたけど、やっぱり赤丸くんとくっついてほしかったな。

by 匿名希望

ぶっ飛びすぎてますが、個人的には好きです。水谷はホントにないですが……赤丸君の方がーというのも納得。先が気になるーとかの恋愛ものではなかったです

by 匿名希望

最初、けっこう過激な設定に驚いたけど、主人公のキャラも面白いし、水谷君もかっこいい!それにしてもいじめがすごい💦怖い学校だな。。

by 匿名希望

おバカなヒロイン、いじめにやられっぱなし

今までの無料話では、
    ヒロイン、いじめにやられっぱなし。
    ちょっと信じられない。

嫉妬されて、
    生物のノートに「しねしねしね」と延々書かれたのなら、
    それをいじめの証拠にして
    犯人を突き止め、
    退学させるなり謝罪させるなりすればいいでしょうに。
    指紋も当然残っているだろうし、
    決定的な証拠なんだから。

携帯にゴキブリを入れられて、それが授業中に発覚したのなら、
    先生もクラス全員の目の前で
    「いじめで入れられた!」と泣き叫んで、
    犯人捜しを懇願し、
    犯人が見つからなくても、
    公衆の面前で「いじめだ!」と泣き叫ぶことで、
    二度といじめようという気を起こさせないようにすればいいじゃない。

それなのに、ショックを受けて教室から逃げるだけ。
    ちょっとバカすぎない?

私ならそんな証拠があれば、
    犯人を追いつめられるので、喜ぶけどな。

このおバカなヒロインは、単にショックを受けてるだけ。
    一体何なんだろ。

私は転勤族の娘で、小さな頃、2年ごとに転勤して新しい学校に行ったけど、
    一度もいじめられなかった。

理由は、最初の転勤前に、両親から、
    「いじめられない子供は、自分で徹底的に相手を叩き返して相手を叩き潰す」か、
    「『いじめられた』と両親や教師やクラスメートの前で泣き叫んで大人にいじめっ子を叱ってもらう」ことで、
    自分をいじめるとどうなるかをいじめっ子に思い知らせ、
    二度と自分をいじめようと言う気を起こさせないようにすることだと聞いていたから。

私は前者だった。叩き返して相手を潰した。

高校生なら、普通いじめられたら、どうすればいじめられないかぐらい、自分で気づくでしょ。
    あとは、その対策をやるか、やらないか。

ちなみに、このヒロイン、いじめられるから目立たないようにするなんて、
    それも信じられないほどのおバカ。
    目立たない方がいじめやすいから、もっといじめられるのよ。
    ヒロインのくせに発想がネガティブすぎる。

主役をはってる漫画のヒロインなんだから、もっとちゃんとして!

このヒロイン、バカすぎて読む気が失せた・・・

by 匿名希望

他の方も書いていますがなぜ水谷?絶対に赤丸くんでしょう。と思います。
    いじめシーンは今の時代、過激過ぎかと。
    最後まで読んだけど、何かスッキリはしていないです。

by 匿名希望

作者読みした作品です。
    主人公がかなりいじめられるので実は美人設定はスッキリしました。
    あと赤丸君とくっついてほしかったです。

すんごい学校ッ(笑)
    男子が少ないからって女子達が突き抜け過ぎてて、かなり危ない集団。
    笑顔で薬持ったり、集団で男子襲ったり、やりたい放題なヤバい女子たち。
    目立たないように過ごしてきた主人公なのに、転校生の彼女(仮)にさせられちゃって可哀想過ぎる…。
    でもやば過ぎる普通科からS科に編入して、彼氏(仮)に守ってもらえそうだけど…S科女子も猫被ってそうだし、ちょっと心配な展開になってきた…。

ストーリーの

設定があまりにおかし過ぎる。男子はみんな学内を歩いているだけで女子生徒にやられるっていうのは、リアルに想像すると、男子高内をひとり歩く女子高生みたいなのかな。

そっか

面白かったけど、最後がドタバタ。
    私は水谷くん推しだったので
    両思いになった後のラブラブを
    もっと見たかった。(;A;)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー