みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

さすが!
この人の作品は、間違いなく面白くて好き。絵も好きだし、話の内容も面白い。こんな学園あったら、落ち着かないけど、面白い
とても変な決まり?がある学校で現実ではありえないけど、設定とかも面白いです。
時々美女モードになる主人公がとってもかわいくて何回も見返しちゃいます。by 匿名希望-
めちゃめちゃおもしろい!!
激しい学園!笑
このお話気になりすぎてずっと読んでしまいます!女って怖いなって思いました!
ハマっちゃいますよ!by 匿名希望-
作者好きです。
長いのが、うれしいような・・・ような。
学校内のクズないじめハードでした。
消えてしまえいじめっこ。by 匿名希望-
テンポ良く進んでいくストーリーでとても読みやすいと思いました。絵が綺麗です。イケメンがかっこいいです。素敵。
おもしろいです🤣
まだ読み始めたばかりですが、私が今まで読んだ事のないストーリーですごくおもしいです。主人公の女の子も可愛いのに地味にしてる感じやどういう恋の展開になるのかやまだまだ謎ですが読み進めていきたいです。
大好きです。
主人公がめっちゃ顔可愛いのに突然変顔になるのが大好きです。
この漫画家さん特有の絵ですよね。大ファンです。
私は赤丸くんが大好きで赤丸くんとくっつけば良いと切に願ってました。
まぁ、最後はハッピーエンドなので良かったと思ってます。by 匿名希望-
昔から柚木先生の漫画読んでましたが、やっぱりいいですね!絵は綺麗で男の子絶品です!変顔とかちょっと出てくる不細工キャラも良し。
私は赤丸派です!
口数が少なくて、上手く自分の気持ちを伝えれない赤丸が切なくて、何故彼が主人公じゃないのかちょっと寂しいけど、主人公は別だから!
でも、私は赤丸派だから(笑)by しっちゃん2-
昔からから作者さんの絵が好きでいろいろな作品を楽しく読ませていただいてます。今作も毎日読ませてもらってます( ◠‿◠ )