みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
学園
設定が面白い学園ストーリー!!!
原作者の方が先日無くなって結構ショックです。。。
素敵な作品をたくさんありがとう
山田太郎ものがたりとかもすごい好きでしたby 匿名希望-
眼鏡女子!
やっぱり眼鏡女子って眼鏡を外したらとんでもない美女が!そこはわかる!逆ハーレムってどうなんだろう。今後の展開は気になるかな(^-^;
話としては面白いと思うのですが、イジメのシーンがかなりエグいです。少女マンガでここまでやるか?という印象で、ちょっと途中でストップしてます。。
むちゃくちゃな設定だし実際は有り得ないけどだけど面白いです。絵は男の人がとってもきれいで読みやすいです。
こんか学校あったら、こわーい!でも漫画だから面白いです!無料連載分しか読んでませんが、続きが気になります!
まぁ
男の子が教われてるシーンで女子が怖いってなってる✨美人な脇役さんたちの存在も変に怖く感じてしまうのでもう少し平和な感じだと嬉しいです。
ドキドキ
怖いけど、必死になって助けようとしてくれてる感じとか面白くて続きが知りたくなりました!まずはお試しから始めてみて見るのもいいかもですね。
by さらんらん-
心が荒む…
絵の綺麗な表紙に惹かれて読み初めましたが…学園ラブコメと思いきや、カースト、イジメ、ハーレムものだったので、3話目でギブアップしました。
読んでて心が荒みます。by 匿名希望-
レベルが低いな、と
イジメのシーンがかなり悪質で読み進めていくうちに胸糞悪くなりました。
設定自体も幼稚な感じがして、内容も面白くありませんでした。
無料連載だから読み進めてみましたが、これからこの作品を読み進める事はないです。by 匿名希望-
とにかく絵が好みなのと、ちょいエロなのがたまりません((o(^∇^)o))無料だったのでつい読んじゃいました!!