みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
ハーレムな学園……
模擬結婚式をしたり、ヤリたい放題の学園なんてありえないけど、お互いの気持ちに変化が現われそれに気づき始める……的な流れかな!?
まだ先が長いから課金するかはビミョーですby 匿名希望-
面白くない。話の内容がありえなさすぎ。現実味ないからバカバカしくて読む気にならない。イラストもあまり好みではないかな
おもしろくて無料分が、読み終わりそのままポイント使って読みました!
水谷くんが、だんだんとかわいいキャラになっているような??赤丸くんもカッコいいけど、りせちゃんが水谷くんをしっかり引っ張ってくれてなんだかんだいいカップルになりそうです。by 匿名希望-
本当に面白い設定☆
1人の女の子に決めるか、遊ばれるか!女の子が多い学校も怖いわ~
ずっと地味に学校生活を送ってきていたのに突然転校生の彼女役だなんて、、そしてイジメの幕開けとなってしまうだなんてby 匿名希望-
ドキドキ
初めは、こんなことはありえない!と思いながらも、読み進めるととまらず…。終始ドキドキしっぱなしです!
おかしな学園ストーリー
出てくる登場人物が個性的すぎて一風かわったら恋愛物。でも次が気になりかなり読み進めてしまった。男の破天荒な感じが良い。
絵がとにかく上手いです!
なのに内容も面白く、逆的な要素も含まれててエロもあるって本当に楽しんで読めます。by 匿名希望-
こんな学校有ったら楽しそぉ〜だけどやっていけないよね!
赤丸くんカッコいいなぁ!頼れる男って感じで好きです!by 匿名希望-
意外と
レビューの評価は低く期待してなかったけど、作家さんの絵が好きなので購入しました。内容はヒーロー君はダメンズですけど少しずつ成長していくのがいいです。赤丸君は優しすぎる。報われない恋してる。
最初は水谷とお似合いだと思っていたけど読み進めるにつれ赤丸くんがすごくいい人で過去の話を見るとリセと赤丸くんが幸せになってくれるといいなと思えるようになったよー(´༎ຶ༎ຶ)