みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
主人公
主人公を応援できない恋愛漫画はよくありますが…もうこれに関しては梓のどこがいいのかさっぱり…きゅんポイントもいまだにわからず…
こんな学校あったら
親はこんな学校には絶対に通わせない
○ッチ、ヤ○マン学園卒業とか学校の名前が出せないレベル
漫画だから、という設定にしても酷い
梓君のキャラもブレブレで感情移入できないまま途中でギブアップしましたby 匿名希望- 1
設定に無理あり
25話まで読みましたが、これ設定に無理あり過ぎです。読んでて全く引き込まれませんでした。絵がかわいい&かっこいいだけに、残念でした。
まだ途中までしか読んでないけど変顔?とか表情のつけ方が面白くて、上手で好きです!
ストーリーも面白くて今後に期待してます!by 匿名希望- 0
ギャグ漫画からの
単行本6巻まで持っていての、購入でしたが、最後はやっぱりなんですね。
色々そうじゃないかなーという所が、最後までそのまんまだったので、最後の数話読むだけで納得しちゃいました。
絵はめちゃくちゃ好きですし、ギャグは大笑い必至です。by リナシェンテ- 0
控えめな真面目なメガネ女子。
冴えない感じかもしれないけど実はメガネの下は綺麗な美人さんだったりする。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
絵は好きだけど、続きが見たい!とまでは思わなかったです。
でも、赤丸くんが気になります。by 匿名希望- 0
無料分36話まで
ぶっ飛んだ設定ながらもなかなか面白くてこの先も読み続けるか迷ったんですが、レビューを見てたら水谷くんが挽回しないままで終わるようなので、とりあえず保留にしようかと思います。
でも面白いのは間違いないです。そのうちとりあえずは最後まで読んでみたいです。by 匿名希望- 0
性に関する表現や言動に少し少女マンガらしからぬところもありますが、楽しんで読んでいます。
水谷を守ろうとするリセを応援したくなりつつ、赤丸くんも気になります。
この作者さんの振り切ったギャグ顔が大好きです。by ゆちぼん- 0
自分が助かるために女の子を利用!?するなんてーかわいそーだけどついつい見てしまう作品でしたー。学園ラブ的な