【ネタバレあり】学園王子のレビューと感想(6ページ目)
面白い。設定が女子校の中の進学クラス1クラスにだけ、男子がいるという設定で、男子が女子に襲われるという前置きあり女子校にはそういった空気は通常ありませんが、漫画なので。たくさんの伏線がありそうです
地味な女の子は実は
スライド形式が大変読みずらく話が入ってこない。絵がきれいで、メガネの女の子の表情も面白いし、見所あるのに。
まだ2話までしか読んでませんが、いまいちどこがストーリーの真ん中か、わかり辛いかなぁ。男子も女子もクラスメイトが怖すぎる💦この先どんな展開がまっているのか😅
by ぞーきん- 0
王子様には毒がある。が面白くてもこの漫画も課金して読み続けてしまいました。
が、ひとつひとつの話が短いし、水谷は軽率な単純男だし、進展もゆっくりだしで60話くらいまで読んでギブ。。。
ただ、少女漫画にしては男性の登場人物のビジュアルやキャラのバリエーションが豊かだったのでそこは凄いと思いました。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでませんが、最後にはちゃんとうまくいってほしいですね。
個人的には赤丸くんが好きですけど、まだ過去に何があったのかわからないので、今後に期待ですby 匿名希望- 0
無料だったので1話だけ読みました。
1話の途中からもう続きを読む気がしませんでした。レビューを見てもイジメとかちょっと陰湿そうだったので、私の好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
やっぱり…
水谷くんょり赤丸くんとくっついて欲しかったです…
水谷くん、ある意味素直で良いとこもあるんだろぅけど…
りせちゃんを想っての赤丸くんのセリフが切ない。by 匿名希望- 0
好きの一言に限る
夜中に読むと危険なくらい笑うし、泣くし、絵が好きだし、花より男子とはまた違う女の子が強い物語だけど、
リセちゃん梓くんと臣くん選べないのわかるけど「なんで臣くん選ばないんだ!!!!」ってなった。by mi5353- 0
まず主人公が冴えない感じから美少女になるのは設定的に好きです。
それで恋がはじまってーみたいな展開。
でも、やっぱり水谷くんが受け付けない。
イケメンなんだけど男らしいよりナヨナヨ男子。
クールで多くをかたらないんだけど男らしくてやさしい系が好きなので、断然赤丸くん派!
なんで主人公が好きになるのが赤丸くんじゃないのー!?
それにやりとりの多くがギャグタッチでそれもなんだか恋モードにならない。
ほんとにもったいないっほんとにっ!by 匿名希望- 1
なかなかです
レビュー評価は低いですが、個人的にヒットでした!
とにかく男の子が襲われちゃうのとか絵面も面白くて、ギャグがツボにハマりました!
女子校出身者はちょっと気持ち分かるんじゃないかな〜と思います。
あるある話です。
さらに笑わしてくれることを期待しています!by 匿名希望- 0