みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
すっっっごい面白い!
設定が新鮮でポイント追加購入で一気読みしてしまいました。
私はいつも長い漫画だと倦怠感というか、なんかもういいかも…と思って途中でやめちゃうんですが、これは楽しかった!
最初から最後まで楽しめるとおもいます!by 匿名希望- 0
試しに
立ち読みしました。
この時点での感想は「何だかデジャブ…」です。でも、詳しいあらすじ見ると、思ってたのと違うみたい。良い意味で。
設定結構好きです。
他作品のハイテンションを経験してるので、すんなり話に入れるかな(笑)by 匿名希望- 0
絵がとにかく綺麗でかっこいい子ばっかなのに、時々4コマ漫画みたいになって、めっちゃ笑える。
ありえない学園ではあるけどby 匿名希望- 0
読んでいて、イライラする作品でした。こんなにイライラしたのは初めて…男の子がありえないです。かなりの自己中。
続き
早く続きがみたい。その待ってる時もドキドキしさする。こんな学園生活送ってみたい笑
これから主人公がどうなって行くのか、想像するだけで楽しみです。by いだーや- 0
おもしろい。
男の子達がイケメンで色気もあるのはわかるんですが、女の子の美人な所をもっと出してほしいです。by 匿名希望- 0
何だかんだと
何だかんだと全話購入しちゃいました!
話の面白さに波があります。
先が見えちゃうようなところだったり、え!と驚かされるようなところがあったり…
めっちゃ面白い訳ではないけど、続きが気になる感じです。by Sato.n- 0
漫画本を集めてました!
絵が好きです!見やすくていいです。
物語もドキドキワクワクしちゃいます!
たまにキュンとくる!by 匿名希望- 0
面白かったです。絵も綺麗。男女ともにカッコいいし、可愛い。ヒロインの顔が変わるところめっちゃウケました。
地味な女の子と王子様みたいな男の子、少女漫画の定番ですよね♪
自信たっぷりな女の子が悔しがってるの見るとスカッとします(笑)by 匿名希望- 0