みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

すごい学校。
    飢える女子って…
    集団になると恐すぎです。
    女子校って もしかしてこんな感じ?
    とも思いました。

残念…

前半に☆5なんですが、水谷応援してる私は後半…。キャラクターは個性豊かで皆好きですが、後半からの内容が残念でした。

前半は水谷、後半は赤丸って感じで、ラスト近づくと水谷

水谷を応援してるかたは後半見ない方がいいかも…。登場が少ない話もありました

生徒会メンバーの一人一人の話があったりなかったりも残念…主人公の友達のことも話が少なくそれも残念…

ゲス顔が…ww

こんな学校あってたまるかっ!!!!
    とツッコミたくなるようなはちゃめちゃな学校という世界観に驚きつつ、気になってどんどん読み進んでいけます。
    肉食系女子が群がる中、生き抜くために奮闘する2人が面白い!
    特に地味女子のリセちゃんが、ギャル達に心の中でブチ切れてる時のセリフとゲス顔が、めっっっっちゃツボですww
    ぜひ本人達にぶちかまして欲しい!

うーーん

女子って集団になるとこんなにこわいの?!ちょっと激しすぎやしませんか。
    ヒロインの、眼鏡アリとなしとのギャップも激しすぎやしませんか??
    そこらへんの疑問を抜きにしてみれば、なかなかイケメン揃いで目の保養になる漫画ですが、子どもには見せたくないですね(笑)
    最後の結末、賛否両論ですが私はいいと思いまーす

まあまあかな。

無料分だけ読みました。読む前に想像していた以上のえげつなさはありますが、主人公が実はかなり強いのと、適度に散らばっているギャグなどでそれほどキツさを感じずに読む事ができます。

問題は無料分の範囲だけなのかもしれませんが、本当に水谷くんがそこまでして守ってあげるべき存在に思えないところですね。私も赤丸くんとくっついてほしいな〜。

無料配信分で読んだけど、この学園、(色んな意味で)あり得ないくらいに怖い(>_<)
    女の子が男の子、押し倒すなんて(*_*)先生が全く知らないのがウケたwww水谷君はイケメンだけど、王子様というタイプではなさそう。赤丸君のほうがミステリアスで王子様タイプかな?宗久君が気になるので、ポイント余ったら購入しようかな。

(´・ω・`)

ストーリーは面白いと思ったけど
    皆さんが言うように
    いじめのシーンはやり過ぎかな―って思いました
    あと水谷くんの男らしくなさは見ていてイラっとしました

イラストもすごく綺麗で好みでした。ストーリーも読みやすく、テンポもよく楽しめました。どきどき、はらはらする展開もあり、楽しめました。どの男の子も、個性豊かでキャラがたってて良かったです。ただ、赤丸くんとくっつかなかったのがちょっと残念です。あー、なんで、主人公ちゃんそっち行っちゃったんだろう感が拭えなかった

絵がとてもキレイで、男の子がかっこいい!!
    水谷くんめちゃくちゃかっこいい~!
    最初はバカっぽくて、女心分かってないなぁと思うところもありますが(^^;)
    だんだん成長してきます。
    主人公をまっすぐ想う気持ちは、最初から最後まで変わりません。

欲を言えば、ぜひ続編でラブラブな2人を描いていただきたいです!!(*^^*)

無料になってたから久々に読んだらやっぱり面白くてよかったです!久々に全巻購入しようかなーって思ってます。