みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
何か怖い(泣)
この学校の女子達めっちゃ怖い(泣)集団心理?まじ怖い。そんな学校に転校したイケメン男子。何かいきなり素っ裸にされた男子が女子に囲まれて泣いてて?何と女子がイケメンを集団でレイブとか?えぐい。でも彼女作ってその女の子だけならその恐ろしい事が免れると聞いてヒロインが巻き込まれるって話。でもだんだん好きになる見たい女の子可愛い好き次楽しみ
うん…。
えっ、1話だけ読んだけど、つまらん。絵もテキトーだし、ありきたりのストーリー‼️絵がかわいけりゃ、よくあるマンガでも読む気になるけど、絵が残念
内容は面白い。続きはすごい気になります。
けど水谷のアホさ加減にイライラしました。
赤丸の方が絶対いい男だと思います。
赤丸とくっついて欲しいです。by 匿名希望- 0
学園ものの中でもキラキラキュンキュン系じゃなくて、あくの強い感じ?絵のタイプがあまり好みではなかったので、進みませんでした。
by フルーツポンチ- 0
無料で読める所までしか読んでません。
男の子達が不思議…
なんか謎がある感じで、それが気になるし、主人公の子もなんであーゆー事になって地味な子になってるのか気になる。by 匿名希望- 0
女の子が猛獣のようでめっちゃ怖い!!でも、ヒーローがカッコよく守ってくれたらそれで良かったんですけど、水谷君がちょっと残念な男であんまり好きになれませんでした(;_;)
みんなも言ってるけど
みんなも言ってるけど、赤丸くん派!
水谷くんもかっこいいけど、断然男らしい赤丸くん派!
常に気にかけてくれてる感じとかたまらない、赤丸くんに守られたい。by 匿名希望- 0
いい
まさかのパターンでした!絵もすきです。女の子が壷で、さらに今からどんな風に女の子考えが変わっていくのか楽しみです(^-^)はやく明日になって続きがみたいー
by なつろん- 0
馬鹿らしくて本当好きな漫画です笑
モテる男にしてもスタイルが良すぎて笑
笑えるので最後まで読みたいと思っています。by 匿名希望- 0
ストーリーがありえないと思いつつも無料分を読んだら、何となく続きは気になってしまいました。
ただ、無料分がなければ読まなくていいと思います(笑)by 匿名希望- 0