みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定はあり得ない感じの学園ものでした。主人公の男の子が鈍感過ぎて、少し拍子抜けな感じもありました。この先の男の子の進化に期待!

コメディ

ありえないけれど、なんか気になって読んでしまいます。でも、胸キュンはないですねー、もうちょっと主人公に魅力があれば良いのかなー。

コミックをレンタルして読んだ事があり、どんなお話だったけ!?と読み始めると、アレ!?こんな話だったっけ!?続きは!?と。。まんまとハマって読み進めております。水谷くんは転校して来た最初の学ラン姿の時がカッコいいと思った最初で最後。

一話目から過激でいやいやないでしょーよと思いながら見続けています。
    この先どうなるか気になるまんがです

ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。
    早く次回作が読みたいです

by 草華

やりすぎ感

女子校生がスタンガン持ってるとか先生が全く気が付かないとか、色々気になる要素か多い。
    学園恋愛物にしてはちょっとやりすぎ感があるな。

いじめの現状は、あまりわかりませんが、マンガだから許させるいじめだけど、読んでいて辛くなります。
    今後の展開に期待しています。

赤丸

昔読んで、赤丸くんにハマった。水谷の良さがいっさい分からない。赤丸くんとくっつかないモヤモヤで消化出来ないな。

話が、めちゃくちゃぶっ飛んでいて、最初面白くて読み始めましたが、個人的には赤丸くん推しなのですが、主人公が、梓くんになびいていって。 残念…

作者さんの絵が綺麗で好きなのでこちらも読んでみました。ギャグ要素もあっておもしろいですが、最後が思っている展開にならなさそうなので読み進めるか悩みます。