みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました。ちょっと過激すぎる校風とかイジメとか気分悪くなります。そんなバカな、と違和感あり過ぎて入りこめない感じ。ヒロインのメガネナシだと美人設定もちょっと白けてしまう。ヒロインの相手役も最低すぎてどうでもいいって感じです。

水谷くんの良さがわからないし、いじめや公開処刑とか内容もいまいちです。水谷くんの性格や行動に何か理由があるのかもだけど、
    続きは読まないと思います。

興味本位で無料分だけ読もうとしました。
    が、無料分も1話で充分でした。。
    いかにも女の願望、妄想、しょうもな。。
    私には合いませんでした。

無料だけよんだ

つまらない なんかバカバカしい設定だし、何もかもが中途半端

かっこいいと、どこにいても女子から逃げる事ができないですなー。
    追っかけられて見たい感じがしますよ。

最後まで読めませんでした。
    女子高生が集団で襲うとか気持ち悪いし水谷もヘタレすぎるし。他のレビュー見ても納得いく展開ではなさそうだったのでやめました。

ええやん、ハーレム(笑)逆とか素敵すぎる!夢見勝ちな女子憧れあるあるやー!トキメキって大事なことよねー!

無料分多かったので読んでみました。
    女子高生が性に対して、ほんとに下品で酷いですね…
    集団で男子の貞操を奪うとか、学校内で堂々としちゃうとか…
    いじめも酷い…
    笑え…ないなぁ。ギャグ要素はあるけれど、えげつないほうに振り切ってる感じ。

レベルが低いな、と

イジメのシーンがかなり悪質で読み進めていくうちに胸糞悪くなりました。
    設定自体も幼稚な感じがして、内容も面白くありませんでした。
    無料連載だから読み進めてみましたが、これからこの作品を読み進める事はないです。

うーん…

内容がぶっ飛び過ぎてついて行けませーん😱
    コメディ要素も強い学園恋愛ドラマですね~🍀
    ちょっと王道から外れて楽しみたい方に良いかもしれないですね~👍

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全79件