みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料話数多いから読み区切りの良い所まで追加課金しましたがこれ何???
水谷がもっとイイ奴かと思ったけど飯のためなら誰とでも出来るなら学校でもすれば良かったんじゃないって感じだし
面白くしたかったのかも知れないけど途中途中ホラー見たいな絵になって私的にはオススメではないかなぁby 匿名希望-
無料分読みました。ちょっと過激すぎる校風とかイジメとか気分悪くなります。そんなバカな、と違和感あり過ぎて入りこめない感じ。ヒロインのメガネナシだと美人設定もちょっと白けてしまう。ヒロインの相手役も最低すぎてどうでもいいって感じです。
by らららん15-
水谷くんの良さがわからないし、いじめや公開処刑とか内容もいまいちです。水谷くんの性格や行動に何か理由があるのかもだけど、
続きは読まないと思います。by 匿名希望-
興味本位で無料分だけ読もうとしました。
が、無料分も1話で充分でした。。
いかにも女の願望、妄想、しょうもな。。
私には合いませんでした。by 匿名希望-
無料だけよんだ
つまらない なんかバカバカしい設定だし、何もかもが中途半端
かっこいいと、どこにいても女子から逃げる事ができないですなー。
追っかけられて見たい感じがしますよ。by 匿名希望-
最後まで読めませんでした。
女子高生が集団で襲うとか気持ち悪いし水谷もヘタレすぎるし。他のレビュー見ても納得いく展開ではなさそうだったのでやめました。by 匿名希望-
ええやん、ハーレム(笑)逆とか素敵すぎる!夢見勝ちな女子憧れあるあるやー!トキメキって大事なことよねー!
無料分多かったので読んでみました。
女子高生が性に対して、ほんとに下品で酷いですね…
集団で男子の貞操を奪うとか、学校内で堂々としちゃうとか…
いじめも酷い…
笑え…ないなぁ。ギャグ要素はあるけれど、えげつないほうに振り切ってる感じ。by 匿名希望-
レベルが低いな、と
イジメのシーンがかなり悪質で読み進めていくうちに胸糞悪くなりました。
設定自体も幼稚な感じがして、内容も面白くありませんでした。
無料連載だから読み進めてみましたが、これからこの作品を読み進める事はないです。by 匿名希望-