みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

キャンペーンでこんなに読めるなんてラッキーでした☆ありえない設定ですけど、女子の男に執着する姿は雌豹ですね(^^;;続き気になるので購入します〜
ダメンズ
漫画の登場人物って、男=イケメンだと思っていたけど、主人公を守らなきゃいけない、ヒーローは頼りない、時々表情がリアルになってとても少女マンガとは言えない部分に私はツボに入りました(笑)無料でこんなに読めて、お得気分です!女子の方が位が高くて、ガタイのいい男でも襲われそうな危機感、実は可愛いのに地味を守るヒロイン応援したくなります!
面白かった!
色々と遠回りしましたが、最後の終わりかた、良かった!すっきりしました。自分的には赤丸君推しでしたが、結果オーライかな。
サクサク読めます
絵がきれいだし所々に笑いがあり、無料分32話まで一気読みしました。この先どうやったら二人が両想いになるのか先行きを見守りたい。主人公の苛められてもくじけないど根性魂がかっこいい。幸せになってほしいです。
by めちまやこ-
36話も無料だったので見てみようと思い、見たらおもしろくてとまりませんでした!
絵も好きなので楽しかったby 匿名希望-
世界観が斬新ですごいです。
独特なルールや生徒会の権力など謎ばかりです
無料の分しか購読していませんが、謎が多いので続きが気になります
話のないようは読みやすいですby 匿名希望-
なかなかない設定の学園物でおもしろいです。主人公も他の登場人物も筋が通った素敵な人なのに、相手役の男子がいまいち情けないのが残念です。
絵とギャグが好き
ギャグなど勢いに圧倒されてバーーーッと読みました。おもしろい!
いじめのシーンとかはえぐいのとかあるけど、私はとにかく赤丸に報われて欲しくてたまらんかった…by 匿名希望-
学園だらけが敵であることになるのかな。硬派の男の子がとてもかっこいい。
絵も綺麗で読みやすかったです。by しろじろ-
おすすめ!
絵柄もストーリーも好きですし、ついつい続きが気になって購入して、読み返しています。違ったストーリーも是非読んでみたいと思いました