みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ありえないけど、恐ろしい学校です。高校生ってこんなに性欲強いの?女の子も?男の子たちの願望じゃないかなぁ

無料分から読んでいって
    水谷くんはヘタレ感あって悪くないっちゃ悪くないけど完全に赤丸くん派です!
    レビュー見ても赤丸くんと…と意見多数w

おかしな学園ストーリー

出てくる登場人物が個性的すぎて一風かわったら恋愛物。でも次が気になりかなり読み進めてしまった。男の破天荒な感じが良い。

こんな学校有ったら楽しそぉ〜だけどやっていけないよね!
    赤丸くんカッコいいなぁ!頼れる男って感じで好きです!

話としては面白いと思うのですが、イジメのシーンがかなりエグいです。少女マンガでここまでやるか?という印象で、ちょっと途中でストップしてます。。

まぁ

男の子が教われてるシーンで女子が怖いってなってる✨美人な脇役さんたちの存在も変に怖く感じてしまうのでもう少し平和な感じだと嬉しいです。

これは赤丸派が大多数じゃないかな。水谷とくっつく理由ってゆーか魅力がイマイチ描けていない。
    あとイジメが酷すぎる。
    イジメっ子にはマジで制裁を!!!って思います。

特殊な設定だけど面白い

エンディングまでじれったい感じで、やきもきしながら読み進めました。赤丸くんとの未来を期待しつつ、最後の逆転は予想していました(涙)
    学園の設定は特殊なものの、面白かったです。

男に免疫がない主人公、それがだんだんと惹かれあっているのが初々しくおもえます。
    男は素直になれない生き物ですよね。

女が強い世界に入っちゃった男子は大変そう…なかなかないストーリーだと思います。
    おもしろいです。続きが気になります。