みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
女社会
女社会って怖いなぁと改めて実感(笑)梓は最初いい人だと思ったけど、以外とそうでもない?
赤丸がどうこれからでてくるのか、梓も本当は好きなのか。公開処刑が決まった後はまだ読んでないので、これから読みたいと思います(笑)by 匿名希望-
性に関する表現や言動に少し少女マンガらしからぬところもありますが、楽しんで読んでいます。
水谷を守ろうとするリセを応援したくなりつつ、赤丸くんも気になります。
この作者さんの振り切ったギャグ顔が大好きです。by ゆちぼん-
もう誰を信じていいのかわからなくなる漫画です。
梓の考えてることもわからないし、この先が読めなくて気になって気になってよみすすめてしまいました。
こんな学校怖すぎwwwby 匿名希望-
ありえない学校
こんなホストクラブのような高校があるのか……ありえないと思いますが、それに事件もあり興味がないと言えば嘘になりますがまぁありえない!
無料
無料分だけですが読ませてもらいました!!人気の上、無料分が多いので嬉しいです!つづきもよみたいと思いました!
お試しで読むつもりが、いつものごとくハマってしまい、最後まで読んでしまいました。
私の中でのイチオシポイントは、普段はナイスバディで可愛らしい中津リセが怒った時などのイラストが何よりも好きです。by 匿名希望-
ドキドキの展開が面白い
少女マンガにしてはいじめとかちょっと過激な感じがしますが、波乱の展開に目が離せません!!
あっという間に読み進んでいて、ポイント追加してしまったby 匿名希望-
高校生
高校生にしてはやり過ぎな所があるマンガ。私は面白かったですが、好き嫌いが激しそう。赤丸くんがカッコよすぎてヤバい!登場する人、だいたいイケメンだけど、赤丸くんがど直球!
ありえない設定
漫画の世界ですので(笑)
主人公がたくましくて、真っ直ぐで共感できます。
とりまく男性陣は男前ばかり。
絵的にもとても好きな作者さんです。by 匿名希望-
おもしろかった〜
話は確かに現実的ではないですが、マンガだと割り切って読めばおもしろかった〜。
私も赤丸君とくっついて欲しかったけど、まぁ、最初から決まってたのかなー。
モヤモヤした感じが残るので、そこだけー1です。by たけちさ♪-