みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑える
ストーリー的にはあまりにも現実離れしてるけど、ドタバタ楽しくおかしく軽快に進むので、読みやすいしハマる。
by ぽこもん-
全部読みたくなってきた展開です
面白すぎるし、笑える(笑)なかなかない展開で少女が読んでいいものなのかって聞かれたら…答えられないけど面白いですby まるまるわはは-
ヘビーだけど気になる。
009話まで読みました。なかなか現実にはなさそうな世界観ですね。ヒロインを想っての行動のところはいいなって思います。ヘビーな描写が多いのでちょっと一旦読むのは休憩中ですが、続き気になります。
by 音心-
イケメンばっかで目が潤う〜 かなり破天荒な設定だけどイケメンを好きにしたいという女子の秘めた欲望が爆発してますね!
by かならさ7852-
^ - ^
柚月先生の作品大好き❤️!!絵も可愛いし!学園王子は赤丸君派もいるはず!!(^^)まだ読み初めだけどりせへの嫌がらせもひどいけど、原因を作った水谷が幼稚すぎて、、水谷にはあまり好感はありませんが、これからどうなるのかな、
幸せになって
学校のシステムは嫌だし、何で2人がこんなに辛い思いしなきゃなんだって思うけど、早く結ばれて欲しいなと思います。
by 尾崎あかり-
昔から
昔から気になっていた作品でしたが、この機会にと思い購入。結果、めちゃくちゃ面白いです!なんでもっと早く読まなかったんだろう…
by ふわゆま-
全話読みました!ありがとうございました。いいお話でした。個人的には赤丸くんがタイプです笑
絵がとても綺麗で読みやすくてぶっとんではいるけど少女漫画なのでアリです。ハッピーエンドで良かった。by パンダちゃん-
無題
絵がとても綺麗です。
ありがちなテーマでありながらもどこか破天荒。
いつも楽しく読んでいます。
臣くんが推しです。by 名無し83-
結構面白い
結構面白く読んでます。ハーレム状態みたいだけど、なかなかどうして結構純愛ぽい…かな。これからどうなるのか楽しみー!
by ☆トモ☆-