みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
カッコいい
男の子たちがみんなカッコいいので、とりあえずそこを楽しんで読みました。
途中なかだるみ??して読むのが嫌になりましたが、、笑
カッコいいけど、性格わるっっ!!?な男の子もいます。なんでそーなったのかも気になります。by 匿名希望-
勢いもあって いろいろ盛りだくさんで面白かったです。
読後はひたすらに赤丸くん幸せになって!!!でした。
どうにも 赤丸くんに感情移入してしまって 個人的にはハッピーエンドな感じがしない…
赤丸くんがめちゃくちゃ幸せな甘々なお話が読みたいby 匿名希望-
続き
早く続きがみたい。その待ってる時もドキドキしさする。こんな学園生活送ってみたい笑
これから主人公がどうなって行くのか、想像するだけで楽しみです。by いだーや-
安定の眼鏡外したら実は美人系ですね。話はとても面白かったです。最後ちょっとごちゃごちゃしてるかなとも思ったけど。
おもしろい。
男の子達がイケメンで色気もあるのはわかるんですが、女の子の美人な所をもっと出してほしいです。by 匿名希望-
こんな学校あったら一回見てみたいもんですね笑笑
色々とぶっとんでるところあるけど漫画としてはよきです!!by 匿名希望-
面白かったです。絵も綺麗。男女ともにカッコいいし、可愛い。ヒロインの顔が変わるところめっちゃウケました。
無理分のみ読みました。
設定からなにかと振り切れてて面白いとは思ったけど次の展開が気になるって程ではなかったので、追加購入には至りませんでした。by 匿名希望-
この方の作品は絵がすごくきれいです。
そしてギャグの入れ方もすごい。。顔が。。
私は漫画なので、そこまでエグいないじめ。。。とは思いませんでしたが、
結構不快に思う方もいるんですね。
まだ途中なので、相手役の男の子が途中までクズなのがどう変わっていくのか、そしてもう一人の子がどう絡んでくるのか楽しみです。by 匿名希望-
ハーレム
系のは好きじゃなかったけど、これはしっかりとしたストーリーもあってなんとか見れました!主人公が垢抜けていくのが良いですね