みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

今までにないストーリー。
ある意味今までにないストーリーでした。
元女子高で女子多めの学校のストーリーですが、まぁえげつない。。
途中までは読んでいましたが、水谷のキャラがどうしても許せなかった。。
なんであんなに微妙なの(笑)
ダメ男すぎて残念です。
それについていく主人公が理解できませんでした。。
絵が綺麗だったので途中までは読めましたが、やっぱり無理でした。
ポイントに余裕がある方はどうぞという感じです。by むん( ´ ▽ ` )ノ-
ところどころ
おもしろいところが
あって笑ってしまいます(*^^*)笑
絵も可愛いしかっこいいし好きです♪
普通にあり得ない話なんだけど
どんどんおもしろくなっていく♪
女子が多いからって
こんな飢えないでしょって
突っ込むところもあるけど
なかなかうまくいかない二人を
みてるのがどきどきします!!by 匿名希望-
しんどい
正直しんどい。
同じ事の繰り返し。ツンデレもここまできたら行き過ぎだし、だいたいこんなイジメの巣窟のような学校で先生たちが何も言わないのもおかしい。
イケメン男子がいるっていうのは高校生活で刺激にはなるけどこのまま読み進めていくのはちょっとしんどいかなぁっていうのが正直な感想でした。
カッコイイしかわいいけどね。残念。by 匿名希望-
ひいちゃうわ〜。。
性的なイジメ?がとんでもなくエグい、女優勢の名門?学園が舞台。
絵が綺麗だけど、人権無視でエロ本位の女子学生の低俗なヒドさたるや、イカレてます。スタンガンとか変な薬とか、普通に出てきて、もはやないわー。。
そんな中でも漫画的には恋愛が進んでゆくのだろうけど、とにかくヒドい。課金してまでは読まないわー。by 招福猫-
うーん。。
無料24話まで読み、水谷のヘタレ具合に男らしさが感じられず…
逆に赤丸くんのが良くないか?と自問が始まり……
なんとなくレビューを読んだら、赤丸くんとくっついてほしかったーというコメントがとても多く、期待したエンディングにならなそうだったので読むのをやめました。
主人公の逞しさは良いけど、水谷があんまり良い男に見えない。
100話以上、有料で読むには値しませんでした。
他の部分も、ぶっ飛びすぎて、リアリティを求めたら読めないなと思いました。
ギャグ漫画のようなタッチは割と好きでしたが…
赤丸くんみたいなキャラクターがメインの物語なら、喜んで読みます!by amber9-
好き嫌い
はっきり分かれる作品です。
女子高生がこんな行動とったら、今後どこまでエキセントリックな事しないと満足出来ないのではないか?末恐ろしい!と思ってしまいました。
酸いも甘いもある程度経験しましたが、面白さより、少し高い所から傍観している自分がいましたので、無料分のみで止めました。
何とな~くその先の流れも解ってしまったし。by 匿名希望-
主人公も時々ヒロインらしからぬ顔になって、面白いどころかキモい時も。
また読みたくなると思って購入してたのに最終的に一回で十分満足でしたby クリーチャー-
確かに下品かも…
レビューに下品って書いてる方がいましたが、私もそう思う… いくら何でもあんなにあからさまにメス丸出しは有り得ないよなぁ もう少し下ネタと違った方向のアプローチの方が私は好きかな 私にはちょっと残念な作品
by ミホちゃん先生-
少女漫画の定番内容
地味.ブス.いじめられっ子女子がイケメンとラブ。
成り行きで疑似恋愛が本気に
なんでかな?主人公の中津
昔も今も守ってくれた赤丸くんじゃなくて疑似彼の水谷かな?水谷なんかちょっと動いただけじゃん
何故それにひかれるby 匿名希望-
キツイな〜
作者さん買いです。が、これはちょっとエゲツない。おふざけじゃなく、ガチで女子が男子を襲うとか処刑と称するイジメが常に出てきます。安心して楽しめない。メインキャラ達は魅力的なのに、途中で挫折しました。