みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

気になって
話がとっても面白い。
どんどん続きが気になっちゃう作品、真っ直ぐな思いがグッとくる。
水谷の読めなささがまた興味をそそりました。by 匿名希望-
臣くん
私の想い人と同じ名前٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
臣くん派です、私も。
イケメンで男らしくて(//∇//)
続編待ってます!by 匿名希望-
素敵な漫画
絵も素敵で、ドキドキしながら見る所もあれば、笑えるところもあり、一気に読みました❗とにかくカッコいい‼️
楽しいストーリーです!絵も可愛いのですがストーリーに惹かれます。無料の今、読むのをオススメします
by モモンガ0407-
豹変が好き!
平穏な日々に不穏な空気が漂い始める…男狩りするジョシ高って怖い!梓ちゃんの美人なのに恐ろしく変顔になるのが好き!
面白いと思います!
良い子なんだけど、精神が壊れちゃってるのかなぁ〜?どうやってこの人格が出来上がったのか作者の方の持っていき方が気になります!普通の展開ではつまらない!意表をつく展開を楽しみにされています!
by カワシン-
絵は古いですが、登場人物もほとんど美形で、今なら30話以上無料で読めるので、なるべく早く読んでいただくことをお勧めします。
期待しないで…ごめんなさい…読み進めていきましたが、水谷くんの捉えどころのなさにひかれてしまいました。
ぱっとしなかったリセが少しずつ変わっていきかわいらしくなっていく。ちょっとパターンは少女漫画ぽくないけど楽しめました。by 匿名希望-
やばいです(笑)こんな現実的じゃない物語、あったらおもしろそうやけど。。
ここに出てくる女子高生たちは盛りまくっててお猿さんみたい(笑)
男子はイケメンばっかで女子も可愛い人ばっか!
でもヒロインは普段は地味で目立たないようにしてるけど実は美人!
でもヒロインなのに崩れた顔、やばいです!!ヒロインじゃない~!!by 匿名希望-
こんな学校が本当にあったら恐ろしいですね・・・笑 第三者的に平和に穏便に過ごせることが保証されているなら、こっそり大人しく通ってみたいですが。笑 数少ないメンズがイケメン揃いなのはうらやましい!