【ネタバレあり】学園王子のレビューと感想(15ページ目)
集団の女たちに学校で襲われるなんて今まで見たことがない内容だったのでちょっとビックリしてます。どうやって逃げ続けるのかハラハラします。
無料分の35話まで読んだけど、何となく水谷と本当にくっつくってのが分かる(笑)
(レビュー見ていてもそうだったけど…)
皆さん、言う通り、私も赤丸君派です(笑)かっこよすぎです!水谷の性格がよく分からないし…リセも何で気にかけちゃうかなぁ…とモヤモヤしながら読んでました(笑)by 匿名希望- 0
赤丸君はすごく素敵な人なのに、あの水谷くんへすごい嫌だ‼︎
酷すぎるサイテーな人‼︎
なのに…なぜ⁈
あんなに⁈by 匿名希望- 0
イケメン
水谷がその辺の中身ブス女子に揺らがない所がまじでイケメン。そもそもおきつりせをめちゃくちゃ大事にしてるとこが本当にイケメン
2人が早くくっつけばいいのに!
素直になれない2人がとても見てて初々しいです!すごくおすすめの作品です!by 匿名希望- 0
赤丸派!
現実離れしすぎてて、これはコメディ?ファンタジー?と割り切れば楽しく読めるのかな( ̄▽ ̄;)
赤丸君がかっこよくて水谷君より絶対赤丸派でしょ!!!
課金してまでは良いかなぁ、って事で無料分だけ読みました。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。
何なのこの学校…と思いながらも、クズ男っぷりにイライラしながらハマって読み進めちゃいました。by 匿名希望- 0
最後まで読めませんでした。
女子高生が集団で襲うとか気持ち悪いし水谷もヘタレすぎるし。他のレビュー見ても納得いく展開ではなさそうだったのでやめました。by 匿名希望- 0
無料分途中まで読みました
男の子可愛い!でも話の流れが重くてなかなか入り込めませんでした
もうちょっと明るい話が良いなーby LiSA LiSA- 0
いや、めちゃ面白かったです。
評価がイマイチだったので、期待していませんでしたが、無料だったので読んでみたら、予想を覆す面白さでした。
確かにイジメとセクハラのレベルが悲惨ですが、リセちゃんのキメ顔がうまく中和剤になって、そこまで落ち込まなくて済む感じです。
そして、最後の評価が分かれるのも良く分かります。水谷派か赤丸派か。後半、赤丸くんが出過ぎてて、しかも良いエピソードばっかだし、そっちにどうしても気持ちを持ってかれちゃう。でも、冷静に考えたら水谷くんとの最初に出来た絆の硬さはテッパンなのも否めない。
心配だったのは、フラれた赤丸くんの今後でしたが、少しほぐれてて、別れて更にイイ男になっていたのと、みんなが変わらず仲良しなエンドにホッとしました。by アンドゥトロア- 0