みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

• 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

ゲス顔が…ww

こんな学校あってたまるかっ!!!!
    とツッコミたくなるようなはちゃめちゃな学校という世界観に驚きつつ、気になってどんどん読み進んでいけます。
    肉食系女子が群がる中、生き抜くために奮闘する2人が面白い!
    特に地味女子のリセちゃんが、ギャル達に心の中でブチ切れてる時のセリフとゲス顔が、めっっっっちゃツボですww
    ぜひ本人達にぶちかまして欲しい!

赤丸君派が多いみたいだけど、私は断然!水谷君派!!わかりやすい優しさより、不器用で伝わりにくい優しさにキュンときた。
    最後はみんな笑顔になれてよかったー!

一気読み!

なんで‥水谷くんなの?どーして水谷くん?どーして赤丸くんを選ばないの?赤丸くんとくっついて欲しかった。赤丸くんにもしあわせになって欲しかったなぁ。赤丸くんのリセを想う気持ちにキュンって毎回涙目に。共学といってもほぼ女子校の女子集団ってマジコワイ!!でもリセの劇画タッチのキレた顔やココロの中の口調はおもしろかった。

女って怖い…

一見するとハーレム状態の、夢の学校かと思いきや、そこは植えた女子の恐怖の学園だった…!
    放り込まれたイケメンの生き残る道は、アイドルキャラやハーレムキングになる、はたまたひとりの女子と愛を誓うなど限られた方法のみ。
    訳ありイケメン梓は、ひとりに愛を誓うのか、それとも…?!
    お相手リセとの関係は?!
    謎の生徒会とは?!
    続きも面白いです。

ここは伝統ある名門校「私立城史丘(じょうしおか)学園高等部」——通称「ジョシ高」。圧倒的に女子が多く、男は数えるほどしかいない。男子達のハーレム校……と思いきや、そこは女子が男子を支配する世界であった——。イケ男(メン)を巡って繰り広げられる、乙女たちの熾烈なバトル! 身の危険を感じたイケ男転校生・水谷梓(みずたに・あずさ)が選んだ秘策とは? ハイテンション・エッチラブコメ!!
    何回読んでも楽しいです!!

うーーん

女子って集団になるとこんなにこわいの?!ちょっと激しすぎやしませんか。
    ヒロインの、眼鏡アリとなしとのギャップも激しすぎやしませんか??
    そこらへんの疑問を抜きにしてみれば、なかなかイケメン揃いで目の保養になる漫画ですが、子どもには見せたくないですね(笑)
    最後の結末、賛否両論ですが私はいいと思いまーす

しんどい

正直しんどい。
    同じ事の繰り返し。ツンデレもここまできたら行き過ぎだし、だいたいこんなイジメの巣窟のような学校で先生たちが何も言わないのもおかしい。
    イケメン男子がいるっていうのは高校生活で刺激にはなるけどこのまま読み進めていくのはちょっとしんどいかなぁっていうのが正直な感想でした。
    カッコイイしかわいいけどね。残念。

絵が、とてもきれいです。そして、なんといっても、かっこいい〜!!!
    キュンキュンする場面もあれば、なんだかイラッとする場面もありましたが、結果的には、面白かったです。
    まっ、あんまり深く考えずにサラッと読むのがいいかもです。
    とにかく、なによりも、ハッピーエンドで終わってくれたので、嬉しかったです。

すごい世界

世界が斬新すぎて、なんかすごい。。
    女が支配する一流高校。
    独特のルールがあって、生徒会の権力も風紀委員の権力も、登場人物の家系も、まだまだ謎が沢山。

無料分しか読んでいませんが、主人公の背景すらまだ出てなくて、謎ばかり。

なぜこんな学校になったのか、生徒会はなんなのか、主人公はなぜこの学校に来たのか、中学時代に何があったのか、、

今後の展開がとても気になります。

最後まで鮫島くんの立ち位置が可愛くで癒されました。笑

王子様も最終的には美味しいところ持っていくし!

ほのぼのする学園漫画でした。笑
    私的には赤丸くんが1番好きです、、、
    あんなに一途で1人の人を見ているなんて、きゅんきゅんが止まらない(´;ω;`)!!!

風紀委員会長もりせちゃんのこと好きになるのかと思ってました。笑

全ての内容:全ての評価 1,391 - 1,400件目/全1,539件